От: inga
домашняя кухня, кабачковое суфле, суфле, Простой рецепт, одна порция
Рецепт суфлеСуфле - объедение.Нежный, сливочный, слегка сладковатый вкус, просто тает во рту! Попробуйте приготовить рецепт малинового суфле. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Кабачки, морковь, лук и чеснок мелко режем. На сливочном масле обжариваем до прозрачности лук и чеснок, после добавляем кабачки и морковь. Жарим до полуготовности.
Проготовленные овощи пропускаем через мясорубку (лучше блендер, но у меня он сгорел).
Яйца взбиваем с молоком и сыром, заливаем овощную массу, приправляем солью, перцем и зеленью по вкусу.
Пышную массу переливаем в смазанные маслом формы, которые ставим в больший противень, наполненый водой и отправляем в духовку минут на 20-25 при температуре 180 С
Недавно пробовала луковое суфле. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Первый раз сделала сама кабачковое суфле.
Получилось очень красиво,очень вкусно, Спасибо!
Кабачковое суфле для любителей очень вкусной еды!
ПРЕВОСХОДНО!
Сколько живу, такой вкуснятины не пробовала. Спасибо.
Чуть язык не проглотила. Спасибо
Я готовила оч. ффкусно!!!)))))))
Вкуснее чем куриное суфле?
Очень вкусно, сейчас в духовку поставила.