От: arint
домашняя кухня, суфле из кабачков и белых грибов, суфле, Простой рецепт, пять порций
Рецепт суфлеПопробуйте приготовить рецепт суфле из кабачков с творогом рикотта. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Подготовить необходимые ингредиенты.
Грибы почистить и отварить в течение 40 минут.
На растительном масле пожарить лук, кабачки до готовности. Добавить грибы, пожарить еще 5-10 минут. Остудить.
Содержимое сковороды измельчить в пюре при помощи блендера. Добавить тертый сыр, петрушку и прованские травы. Посолить.
Влить молоко, вбить яйца и добавить муку. Перемешать блендером до однородной массы.
Выложить тесто в силиконовые формы, высота слоя 2-3 см. Из этого количества продуктов получается 3 такие формы. Отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 90 минут. Затем полностью охладить, лучше оставить на ночь остывать.
Приятного аппетита!
Недавно пробовала мясное суфле. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Какое интересное сочетание, обязательно попробуем!
Я, как большая любительница суфле из кабачков и белых грибов, была просто обязана попробовать это!
Результат просто потрясающий!
Внешне суфле из кабачков и белых грибов выглядит очень обыкновенно, но вкус!!!
Вкус совершенно необыкновенный! Мне очень понравился!
Теперь это один из моих любимых рецептов!
Спасибо, arint!
Какая у Вас Фантазия!!!
Добавлен новый рецепт recipesfor.ru/deserty/sufle/kurinoe-sufle.
За рецепт спасибо
Ура, все получилось!
Пришлось потрудиться!
Будем пробовать!
Еще раз спасибо, arint, за такой замечательный рецепт.
Будем отмечать мой ДР и дочкино полугодие)
Всё получается очень вкусно.
Спасибо за рецепты.
Советую сайт своим подругам.
Текут слюни прям на клавиатуру..))))))))))))))
спасибки
Спасибо!!!
Просто, понятно и очень все наглядно, для меня это важно!