От: Sindirella
домашняя кухня, грибы в сливках, запеченые с яйцом, грибы, Простой рецепт, четыре порции
Рецепт грибовВосхительная горячая закуска! Нежнейшие грибочки, со сливками, жидким желточком.ммм. Достойнейшая альтернатива жюльену на вашей праздничной столе! Рецепт от моей любимой подруги Оли Милой. Попробуйте приготовить рецепт грибов под снегом. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Лук почистить и мелко порубить. Грибы почистить/помыть и порезать пластинками. В сковороде нагреть масло, обжарить лук, добавить грибы и жарить, пока из грибов не испарится вода, затем посолить, поперчить, добавить зелень. Выложить грибы в порционные формочки,
залить сливками
и сверху аккуратно разбить яйцо, можно посолить. Запекать в предварительно разогретой духовке при 180 С примерно 20 минут.
Смачного!
Недавно пробовала грибы, тушенные в сливках. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Большое спасибо за рецептик!!!
Ваш рецепт грибов в сливках, запеченые с яйцом мой любимый!!!
Ух ты! Как красиво и просто!
Sindirella, Рецепт просто прелесть!
Вкусно)) меня захвалили
спасибо вам за вкусный легкий рецепт)
готовится элементарно)
Грибы в сливках, запеченые с яйцом просто суперррррррррр!
Делала на днях, ну просто язык можно проглотить.
М-ММММММММММММ, ВКУСНЯШКА!!!
Спасибо Sindirella, очень часто пользуюсь этим сайтом.
Рецепт грибов в сливках, запеченые с яйцом бесподобен. Пробуйте приготовить обязательно еще и шампиньоны в сливках.
Читаю и использую много рецептов, знаю множество сайтов, хороших и разных, но Ваш сайт — это просто фантастика!
До чего все сделано с выдумкой, со вкусом, блеск!
Раньше я думала, что лучше, чем у нас в Одессе, не готовят нигде.
А теперь меня терзают смутные сомнения в этом…)))
Ну, это было превосходно!
грибы в сливках, запеченые с яйцом вместе с пальцами едва не съела)
Прикольно получилось класс!!!
Мама сделала грибы в сливках, запеченые с яйцом!!!
Просто изумительно!!!
Все попробуйте сделать, оч вкусно…)))
Какая вкусняшка!