От: tisendis1972
домашняя кухня, грибы по-имеретински, грибы, Простой рецепт, пять порций
Рецепт грибовВкусное блюдо, которое можно кушать как закуску и использовать как соус или подливу Попробуйте приготовить рецепт грибов под снегом. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Грибы режем ломтиками
Заливаем грибы водой, чтобы она их чуть-чуть прикрывала и варим до полуготовности, оставляем пока
Измельчаем грецкие орехи
В чистую кастрюлю кладем грибы и лук, заливаем процеженным грибным отваром, он должен только покрывать грибы и лук, доводим до кипения
Мелко режем чеснок и кинзу
В кастрюлю добавляем орехи, кинзу и чеснок, все специи и уксус, перемешиваем, провариваем 1 минуту и выключаем
Приятного аппетита!
Недавно пробовала грибы бристольские. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Tisendis1972, ОГРОМНОЕ спасибо за Ваш рецепт, за иллюстрации!!!
Все просто супер, я в восторге!
Отличный рецепт, спасибо огромное
Очень вкусно и главное просто.
грибы по-имеретински получается ням-ням.
Очень простой рецепт грибов по-имеретински, а получается невероятно вкусно.
Всем очень нравится, после него никто не хочет в моей семье есть грибов по-имеретински из магазина.;)
Спасибо Вам, tisendis1972, за рецепты.
Супер, здорово, восхитительно!!!
радует то, что все очень доступно и понятно.
А то иногда как напишут рецепт, потом голову ломаешь.
Спасибо огромное Вам!!!
Tisendis1972 большое спасибо за вкусный рецепт.
Уже два раза делала грибы по-имеретински — уходит на ура.
Даже муж, который не очень любит грибы по-имеретински, ест с большим удовольствием и ни разу не отказался от грибы по-имеретински.
СПАСИБОЧКИ!
Да у вас тут прям какие-то кулинарные шедевры!
СПАСИБКИ!!!
За идею брала рецепт грибов фаршированных в духовке. Получилось очень вкусно.