От: Мурованная Маргарита
домашняя кухня, запеченные моховики, грибы, Простой рецепт, три порции
Рецепт грибовВы когда нибудь запекали грибы со сметанкой? На первый взгляд - простое блюдо, но если его приготовить правильно, а главное с любовью, получается маленький кулинарный шедевр на радость желудку! Попробуйте приготовить рецепт запеченных фаршированных шампиньонов. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Моховики тщательно промойте и нарежьте небольшими кусочками.
В казан наливаем подсолнечное масло, кладем порезанные грибы, солим, а затем тушим, пока не выпарится вся вода.
Не забывайте помешивать грибы.
Теперь добавляем сметану и тушим грибы 5 минут.
Перекладываем грибы в огнеупорную форму для запекания, хорошенько присыпаем тертым сыром и отправляем в духовку. Запекать 7-8 минут до готовности. Приятного аппетита!
Представляю вам простой рецепт приготовления запеченных моховиков. Грибочки обжариваются в сковороде на подсолнечном масле, а затем тушатся в сметане. После чего запекаются в духовке, присыпанные сыром. Получается очень красивое и аппетитное блюдо, которое так и тянет скушать. Удачи!
Недавно пробовала запеченные шампиньоны с прованскими травами. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Обязательно попробую запеченные моховики, это вкусно.
Зашла на сайт случайно и очень обрадовалась, когда увидела много хороших и красочных рецептов.
Я просто в восторге от увиденного!
Теперь стану Вашим постоянным читателем!
Спасибо Вам, за такие чудесные рецепты!
Супер!!!
Как красиво! Спасибо! Ты молодец!
Да, это классика жанра, всегда идёт на «ура!».
Мурованная у вас все рецепты такие аппетитные. Пробовала запеченных сморчков под чесночной корочкой - очень понравилось.
Надо будет попробовать . Рецепт неплохой.
Я ,наверное, редкое меньшинство, но не получилось совсем
(Виню только свою криворускость, по задумке все было прекрасно.
Пришлось повозиться, чтобы получилось. Еще, конечно, не идеально, но очень вкусно :)
Обалденный!
сегодня или завтра повторю.