От: Малоок Лиля
европейская кухня, запеченные сморчки под чесночной корочкой, грибы, Простой рецепт, шесть порций
Рецепт грибовПопробуйте приготовить рецепт запеченных фаршированных шампиньонов. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Растопите сливочное масло в сковороде и добавьте измельченный чеснок, петрушку, горчицу, тимьян, черный перец, лимонный сок и соль.
Выложите грибы в форму в 1 слой. Сверху полейте приготовленной заправкой и посыпьте сухарями.
Отправьте в разогретую до 180 градусов духовку примерно на 30 минут, или пока сухари не подрумянятся.
Подавайте сразу очень горячими со свежим хрустящим хлебом.
Недавно пробовала грибов, запеченных с сыром. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Получилось тоже очень вкусно.
Просто «ум отъешь»
Рискнула, у нас завтра годовщина свадьбы и всё моё меню состоит из рецептов с этого сайта:) Спасибо большое за такой прекрасный сайт!!!
Это реально наслаждение
Запеченные сморчки под чесночной корочкой - звучит и выглядит вкусненько! Попробуемссс...
Какая ты умничка, очень полезная и нужная информация.
Благодарю за столь чудесные рецепты!!!
Сделала запеченных сморчков под чесночной корочкой-все получилось изумительно, как и все что готовила по вашим рецептам.
Завтра день рождения у бабушки, уже присматриваю, что буду готовить:)
Мои как раз просили запеченные шампиньоны с сыром.
Впервые в жизни замахнулась на запеченных сморчков под чесночной корочкой, вдохновленная Вашим рецептом.
Все получилось и гости в восторге, особенно рада, что угодила свекрови.
Спасибо Вам большое!