Рецепт мяса по-королевски

Фотография мяса по-королевски.

Мясо по-королевски

От: itese1971

домашняя кухня, мясо по-королевски, мясо, Простой рецепт, девять порций

Рецепт мяса

Еще одна вариация запекания мяса по-французски с шампиньонами и картофелем. Попробуйте приготовить рецепт ароматного мяса кабана. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.

  • Рецепт: Простой
  • Время приготовления: 1 ч 20 мин
  • Порций: 9
  • Калорий: 167 ккал
  • Кухня: Домашняя

Готовим мясо по-королевски

Ингредиенты

  • Свинина - 400 г
  • Шампиньоны - 200 г
  • Картофель - 400 г
  • Лук репчатый - 150 г
  • Помидор - 200 г
  • Масло подсолнечное - по вкусу
  • Соль – по вкусу
  • Перец чёрный молотый – по вкусу
  • Сыр твёрдый – 200 г
  • Майонез – по вкусу

Инструкция

  1. Мясо по-королевски - это действительно вкусное и очень сытное блюдо, которое украсит любое праздничное застолье и не только. Если у вас появится свободный часик, приготовьте мясо по-королевски к домашнему обеду или ужину. Ваши родные будут в восторге.

  2. Возьмите такие продукты.

  3. Свиную вырезку нарежьте порционными кусочками.

    мясо по-королевски
  4. Отбейте. Посолите и поперчите. Оставьте для маринования на 20-25 минут.

    мясо по-королевски
  5. Репчатый лук нарежьте полукольцами.

    мясо по-королевски
  6. Шампиньоны промойте и обсушите салфеткой. Нарежьте пластинками вместе с ножками.

    мясо по-королевски
  7. Помидор разрежьте пополам. Нарежьте полукольцами.

    мясо по-королевски
  8. Промойте картофель, очистите от кожицы, нарежьте тонкими колечками.

    мясо по-королевски
  9. Возьмите глубокую форму для запекания. На дно налейте немного подсолнечного масла. Уложите кусочки мяса. Сдобрите майонезом. Добавьте репчатый лук. Немного подсолите и поперчите.

    мясо по-королевски
  10. На лук выложите колечки картофеля. Приправьте солью и молотым перцем, сдобрите майонезом. Сверху уложите пластинки грибов. Также немножко подсолите и сдобрите майонезом.

    мясо по-королевски
  11. Добавьте полукольца помидоров. Посолите и сдобрите майонезом. Посыпьте натертым сыром. Отправьте в горячую духовку на 180 градусов. Запекайте около часа.

    мясо по-королевски
  12. Мясо по-королевски готово.

    мясо по-королевски
  13. Приятного аппетита!

    мясо по-королевски

На заметку

Недавно пробовала мясо в духовке куском. Рекомендую! Может кому и пригодится.

Видео приготовления

Комментарии к рецепту

4.3 / 5
Римма Цопа
Римма Цопа

Все очень подробно написано и с фото!;))
супер)
спасибо!;)

redis
redis

Я еще не делала мясо по-королевски, но обязательно попробую!
Думаю будет вкусно!!

acict
acict

Семья требует повторения этой вкуснятины)))

konoplina_81
konoplina_81

Спасибо большое за такой рецепт.
Обычно покупаю в магазине, но теперь обязательно сделаю .

Алексина Катарина
Алексина Катарина

Обязательно попробуйте хоть разок приготовить мясо под шубой. Очень удобное блюдо во всех отношениях.

esitathe
esitathe

Очень часто заглядываю на Ваш сайт с рецептами.
Спасибо.

evgeniya
evgeniya

Мы тоже недавно первый раз делали мясо по-королевски. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем :)

Светлана Фили
Светлана Фили

Спасибо огромное за рецепт! мясо по-королевски супер, просто в приготовлении и есть огромное-огромное удовольствие!

Галя Шапиева
Галя Шапиева

Спасибо!
Очень вкусно.
За рецепт спасибоооо огромное!!!

yasha
yasha

Itese1971, СПАСИБО за пошаговое приготовление блюда.
Из всех рецептов выбрала именно ВАШ!!!

unerorou1995
unerorou1995

Готовила мясо по-королевски много раз, только немного другой порядок в пошаговом описании рецепта

inna73
inna73

Очень вкусно и главное просто.
мясо по-королевски получается ням-ням.

istelas
istelas

Спасибо за рецепт.
сделала всё точно, как написано.
чудо!

marianna98
marianna98

Быстро делается.
И ничего сложного.
Спасибо за пошаговый рецептик!

adushkina_77
adushkina_77

Я никогда не готовила мясо по-королевски — очень переживаю…
Надеюсь ошибок не будет и я не разочаруюсь.

rears
rears

Itese1971!
Спасибо за рецепт)))
замечательно))

levkina_77
levkina_77

Ну вообще я не люблю мясо по-королевски, но это попробовала и скажу вам честно:мне понравилось!!!
спасибо!