Фотография ароматного мяса кабана.
От: otrade
домашняя кухня, ароматное мясо кабана, мясо, Простой рецепт, шесть порций
Рецепт мясаПопробуйте приготовить рецепт котлет из кабана. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Выкладываем мякоть кабана в котелок. Добавляем крупно нарезанные корень сельдерея, корень петрушки, лавровый лист, лук, черный и душистый перец. Заливаем горячей водой, чтобы она почти полностью покрыла мясо.
Вливаем вино. Посолим. Добавим лимонный сок. Доводим до кипения. Снимаем пену. Варим мясо под крышкой до готовности.
3. Вынимаем мясо. Нарезаем ломтиками. Выкладываем на тарелку. Украшаем петрушкой и брусникой. Можно подавать блюдо с печеным картофелем и соусом из хрена. Приятного аппетита!
Недавно пробовала мясо в духовке куском. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Очень хороший вариант ароматного мяса кабана. Вкусно!
Уже делала два раза получается обалденно.
Otrade!
Спасибо огромное за новенький рецептик ароматного мяса кабана!!!
Фантастика!!!
Спасибо огромное за рецепт!
Очень вкусно и всегда к столу
Вы просто супер!!!
большое вам спасибо! за все!
у меня просто нет слов!!! одно восхищения.
Спасибо за наводку, похожее видела в рецепте вкусного, ароматного сала.
Мои любимы продукты!
А уж когда они вместе, ни за что не пройду мимо.
Очень вкусно!
Какое интересное сочетание, обязательно попробуем!
Я ароматное мясо кабана ела один раз в жизни, помню мне понравилось до безумия.
Почитала комменты и выписала для себя рецепт
скоро у меня день рождения, обязательно приготовлю.
Делала уже 2 раза за последнюю неделю.
Решила просто попробовать ароматное мясо кабана, но вышло вкусно!
Потрясающий рецепт!
Стал самым любимым, делала уже раз восемь!
Всегда на УРА!
Вам нужно ОСКАР вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!
Если бы случайно не натолкнулась на этот рецепт, не решилась бы сделать ароматное мясо кабана.
Раньше думала, что ароматное мясо кабана, это ой, как сложно…
А у Вас все пошагово объяснено.
Сделала, муж был в восторге!!!
Огромное Вам спасибо!!! Всего Вам самого доброго!!!
Отличный рецепт! Спасибо, otrade. Забираю в закладочки! Спасибо!!!