От: dariya72
итальянская кухня, рагу из разноцветных перцев, рагу, Простой рецепт, четыре порции
Рецепт рагуПопробуйте приготовить рецепт овощного рагу. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Очистите перцы от семян и нарежьте тонкими полосками. Помидоры очистите от семян и нарежьте кубиками.
Хорошо разогрейте оливковое масло на среднем огне в сковороде. Добавьте нарезанный тонкими полукольцами лук и обжарьте 2-3 минуты до румяного цвета.
К луку добавьте перцы, перемешайте и обжарьте 4-5 минут до мягкости. Перцы должны остаться аль денте слегка хрустящие внутри.
Добавьте измельченный чеснок и обжарьте еще 1-2 минуты.
Слегка посолите, добавьте сахар и орегано. Обжарьте 1 минуту.
Добавьте помидоры обжарьте еще минуту.
Выключите огонь и вмешайте базилик. Слегка поперчите. Перед подачей сбрызните соком лимона.
Недавно пробовала рагу из баранины. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Подруга приготовила, получилось очень вкусно.
Отличная идейка
Благодарю за рецепт
Я сделаю на Новый год!
Спасибо тебе, dariya72, за твои труд!
ТЫ СУПЕР!!!
Спасибо Вам Большое Человеческое за такой рецепт!
По Вашему рецепту делаю рагу из разноцветных перцев уже полгода, все супер!
А мой муж любит готовить рагу из перцев с курицей. Думаю, рагу из разноцветных перцев тоже нужно попробовать.
Ну что, попробую приготовить(надеюсь кухню не спалю), а за рецепт спасибо.
Спасибо Вам за все!
Коротко и понятно!
А главное-очень вкусно!