От: enenof
домашняя кухня, рагу домашнее, рагу, Простой рецепт, одна порция
Рецепт рагуИ снова простенький рецепт на скорую руку. Очень нежно! Попробуйте приготовить рецепт рагу с баклажанами. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Шинкуем капусту и отправляем в кастрюлю, с оливковым маслом на дне, тушиться. И добавляем полстакана воды.
Когда капуста станет чуть мягкой, добавляем соль, перец, базилик, майоран, орегано, молотый имбирь.
На сковороде обжариваем лук, мелко рубленый чеснок, позже добавляем морковь и в самую последнюю очередь томаты.
Отправляем все овощи к капусте.
Курочку (я брала бедра) отварить в небольшом количестве воды. Вытащить и отделить от костей. Порезать на кусочки, поджарить и добавить в капусту с овощами.
Еще несколько минут потушить. И готово.
к такому рагу можно отварить макароны.
Недавно пробовала рагу гляссе. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Зашла на сайт по совету подруги.
В восторге от сайта!
У меня скоро День рождения — чувствую, с вашей помощью праздник удастся на славу!!!
Спасибо за рецепт.
Очень давно не готовила!
Enenof, я всегда доверяю твоим рецептам!
Все вчера делала по рецепту.
Даже у такой хозяйки, как я, такая красота получилась!
Спасибо, enenof!
Искренне радуюсь каждому новому рецепту, и с удовольствием пробую- ни один не разочаровал!
Спасибо!
Может пригодится кому рецептик баклажанового рагу. Просто и быстро.
Это чудо!
Спасибо!
Спасибо!
Спасибо!!!
Мне очень понравилось, муж присоединяется к комментариям!
Спасибо за рецепт:)
Спасибо, когда будет не лень:) попробуй и этот вариант рагу домашнего
Просто безумно вкусно, одни слюнки текут только от вида рагу домашнего.
Обязательно буду делать всегда на праздники!
Спасибо за рецептик рагу домашнего!!!
Муж был в восторге.
рагу домашнего, он сказал, просто шедевр.
Огромное спасибо!!!
Рагу домашнее готовить легко, всего-то трудов прочитать рецепт :) и пошагово повторить его.
Очень рада что под руку подвернулся ваш рецепт, я по вашим рецептам начала готовить хотя раньше у меня ничего не получалось.
Спасибо за такой лёгкий и славный рецепт:)!
МНЯ-МНЯ! ОЧЕНЬ ВКУСНО!