От: Aleksandra Starikova
марокканская кухня, рагу из тыквы по-мароккански, рагу, Простой рецепт, четыре порции
Рецепт рагуПопробуйте приготовить рецепт рагу гляссе. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Очистить все овощи, морковь нарезать тонкими ломтиками. Тыкву, помидоры и лук порезать крупными кубиками. Чеснок, курагу и чернослив крупно порубить.
Разогреть масло в сотейнике. Добавить морковь и специи, готовить на среднем огне, помешивая, пока она не подрумянится.
Затем добавить лук. Помешивая, тушить до прозрачности лука.
Добавить остальные овощи (тыква, томаты и чеснок), зелень и соль.
За 10 минут до готовности добавить сухофрукты.
Можно подавать с кускусом или как самостоятельное блюдо.
Недавно пробовала рагу из острой тыквы с желудками и грудкой. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Спасибо большое!
Очень понравилось:)
Классный сайт, респект и уважуха автору рецепта:)))
Вкусненько получилось!!! Да и для меня это было открытием сегодня
Спасибо за замечательный рецепт!!!
Сейчас очень трудно удивить гостей, но мне это удалось!!!
Всем советую, если хотите порадовать своих любимых!!!
Теперь это самое любимое блюдо в нашей, да и не только семье…))
Лично для меня, делать рагу из тыквы по-мароккански просто.
Спасибо за рецепт)))
Беру на вооружение:)
Надо будет обязательно приготовить, такой вариант рагу из тыквы по-мароккански ещё не пробовала:D
Спасибо большое за рецепт рагу из тыквы по-мароккански.
Очень легко готовится, и быстро.
А на вкус просто обалденно!!!
Попробую на досуге. С вашего позволения поделюсь ссылочкой на рецепт рагу из фарша индейки и тыквы.
Добрый день! Рецептик очень прост, но и вкусненько.
К этому рецепту я возвращалась два раза.
первый раз не вышло(
на следующий раз настроение было боевое - все удалось!)