Рецепт рагу из фарша индейки и тыквы

Фотография рагу из фарша индейки и тыквы.

Рагу из фарша индейки и тыквы

От: Лизавета Юдыцкая

домашняя кухня, рагу из фарша индейки и тыквы, рагу, Простой рецепт, шесть порций

Рецепт рагу

Это красивое ароматное блюдо с тыквой наверняка понравится даже самым привередливым едокам. Подавать хорошо с тертым сыром, сметаной и зеленью. Версия для мультиварки ниже. В рецепте указана приправа чили - это смесь из специй, ее можно сделать самим (см. сноску в конце), или добавьте ваши любимые приправы. Попробуйте приготовить рецепт рагу из острой тыквы с желудками и грудкой. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.

  • Рецепт: Простой
  • Время приготовления: 40 мин
  • Время подготовки: 10 мин
  • Порций: 6
  • Калорий: 961 ккал
  • Кухня: Домашняя

Готовим рагу из фарша индейки и тыквы

Ингредиенты

  • 1 ст.л. растительного масла
  • 1 луковица
  • 1 болгарский перец
  • 1 зубчик чеснока
  • 500 г фарша индейки
  • 3 помидора
  • 3 стак. тертой тыквы
  • 1.5 ст.л. приправы чили (см. ниже)
  • соль по вкусу
  • 0.5 ч.л. молотого перца
  • 0.5 стак. тертого сыра
  • 0.5 стак. сметаны
  • зелень для украшения

Инструкция

  1. Разогреть масло на сковороде на среднем огне и пассеровать нарезанный лук, чеснок, сладкий перец. Добавить фарш и готовить, пока он не станет коричневым.

  2. Помидоры залить кипятком, дать постоять 3 минуты, снять кожицу. Нарезать.

  3. Добавить на сковороду нарезанные помидоры, тертую тыкву, специи. Посолить, убавить огонь, накрыть крышкой и тушить 20 минут.

  4. Подать в суповых тарелках с тертым сыром, сметаной и зеленью.

На заметку

Недавно пробовала овощное рагу. Рекомендую! Может кому и пригодится.

Комментарии к рецепту

4.3 / 5
mayolde
mayolde

Лизавета, спасибо Вам за рецепт.
Всем желаю удачи в приготовлении рагу из фарша индейки и тыквы.

Валя Постольская
Валя Постольская

Спасибо, Лизавета!
Ваши рецепты просто чудо!
Мы в семье готовим рагу из фарша индейки и тыквы как Вы!
Вообще все ваши рецепты очень нам близки, мы привыкли к таким продуктам, которые указаны у вас, поэтому я «сижу» только на этом сайте.
Уже столько рецептов попробовала, все получается очень вкусно!
И все понятно, и продукты доступные.

meskalin_88
meskalin_88

Лизавета, спасибо за Ваши чудесные рецепты!!!
С ними каждая женщина может почувствовать себя искусной мастерицей.
Я думала что у меня никогда не получится приготовить что-то съедобное, пока не нашла Ваш сайт.
Семья в восторге, все благодарят меня за вкусные блюда, а я в свою очередь искренне благодарю Вас!!!
Вы умница!!!

sashayowr
sashayowr

Сразу захотелось попробовать (люблю овощное рагу с бедром индейки).

longarowa
longarowa

Сделала рагу из фарша индейки и тыквы впервые, получилось.
Спасибо вам Большое за подробный рецепт!!!

mongimati
mongimati

Лизавета, отличный рецепт рагу из фарша индейки и тыквы, все ингредиенты любимые.

uparaish
uparaish

Спасибочки Лизавета
попробуем обязательно

2torus1997
2torus1997

Старый добрый рецепт.

edesedint
edesedint

Спасибо Лизавета за рецепт и наглядное представление всех стадий приготовления.
Непременно попробую и сообщу свое впечатление.

serinde2005
serinde2005

Надо будет попробовать . Рецепт неплохой.

Орбелян Валя
Орбелян Валя

Забираю в закладки:D и обязательно готовить, готовить, готовить, ну и кушать

zhenya86
zhenya86

Рагу из фарша индейки и тыквы прелесть, спасибо за рецепт

Курс Нина
Курс Нина

Очень хороший рецепт!
Я сама всегда так делаю.
Очень вкусно!