От: Анюта
домашняя кухня, рагу с говядиной и овощами, запеченными на мангале, рагу, Простой рецепт, шесть порций
Рецепт рагуНа выходных мы частенько делаем что-то на мангале, по мимо прочего, я запекаю 1,5-2 кг овощей (баклажан, помидор и болгарских перцев), складываю в контейнер с крышкой и ставлю в холодильник. На неделе множество блюд можно украсить ароматом дымка при помощи эих овощей, например, рагу с говядиной и овощами, запеченными на мангале! Подавайте его не с гарниром, а с куском черствого хлеба, который нужно макать прямо в рагу, это очень вкусно, поверьте! Попробуйте приготовить рецепт рагу гляссе. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Кабачок нарезать, выложить на дно сотейника (в моем случае
Мясо нарезать, выложить поверх, посолить, приправить сухой аджикой.
Заранее запечь на мангале на шампурах овощи.
Очистить овощи.
Нарезать, выложить поверх мяса. Посолить по вкусу.
Нарезать зелень, выложить поверх овощей.
Тушить 1 час.
Перемешать.
Приятного аппетита!
Недавно пробовала сердечное рагу. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Искала рагу с говядиной и овощами, запеченными на мангале, а нашла все, что душе угодно!
Огромное спасибо, теперь будем дружить.
Спасибо за рецепт — готовила, готовлю и буду готовить:)
Вкусно)) меня захвалили
Девочки, рагу с говядиной и овощами, запеченными на мангале объедение.
Супер рецепт!
Анюта, большое спасибо!!!
И от меня вот ссылка на рагу из свинины с овощами.
Спасибо, что вы есть.
сайт супер, так как есть фотографии и всё очень легко!
Буду смело готовить рагу с говядиной и овощами, запеченными на мангале на праздники!
ПооооолууучилООООООсь!
Очень вкусно! Очень!