От: Уйван Тинка
домашняя кухня, рагу с баклажанами, рагу, Простой рецепт, три порции
Рецепт рагуОчень вкусное рагу, которое подойдет для завтрака или ужина. Попробуйте приготовить рецепт рагу гляссе. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Нарезать лук и морковь.
Баклажаны нарезать кружочками около 7-8 мм, сложить их в миску, посолить и оставить на 20 минут.
Затем баклажаны обжарить до румяной корочки на подсолнечном масле.
Обжарить лук и морковь в масле где жарились баклажаны. Картофель очистить и нарезать ломтиками. В казан выложить картофель, затем обжаренные баклажаны и покрыть их слоем лука с морковью. Залить казан на 2/3 кипятком. Добавить любимые специи, перец и соль.
Рагу тушить на медленном огне под крышкой 20 минут. Можно подавать сразу горячим.
Приятного аппетита!
Недавно пробовала овощное рагу с баклажанами, картошкой и мясом. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Рагу с баклажанами по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию :D
Купила сегодня все продукты и вечером буду ваять, думаю получится очень вкусно!
Ты-кудесница! Очень люблю твои рецепты.
Просто искала в инете и наткнулась на рецепт баклажанового рагу.
Девочки, рагу с баклажанами объедение.
Супер рецепт!
Уйван, большое спасибо!!!
Случайно наткнулась на Ваш сайт, и вот не могу оторваться.
столько всего интересного!
И самое главное, продукты вполне доступные, все можно купить в обычном продуктовом магазине.
Большое Вам спасибо за сайт! А рагу с баклажанами обязательно попробую приготовить, давно искала что-то подобное.
Это нереально вкусно!
Оочень вкусно!
Все получилось идеально.
Спасибо!))