От: tonya
французская кухня, рататуй с мясом, рататуй, Простой рецепт, две порции
Рецепт рататуяЭто блюдо послужит интересным вариантом горячего для праздничного стола. Такого ваши гости еще точно нигде не пробовали! Попробуйте приготовить рецепт рататуя. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Куриное филе промыть и пропустить через мясорубку. Лук с чесноком измельчить в блендере и смешать с куриным фаршем.
Баклажаны нарезать кружочками, обжарить с двух сторон в сковороде в течение 1 минуты. На каждый кружок выложить куриный фарш и придавить его ложкой.
В форму для запекания выложить чередуя в несколько слоев баклажаны с фаршем и помидоры, нарезанные кружочками. Сверху посыпать прованскими травами и тертым на крупной терке сыром.
Поставить форму в разогретую до 180 градусов духовку на 1,5 часа
Недавно пробовала рататуй на сковороде. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Спасибо :), я уже сегодня этим рецептом и воспользуюсь!
Я обязательно на днях попробую твой вариант рататуя с мясом
Спасибо!
Очень замечательный рецепт рататуя с мясом.
Готовила рататуй с мясом на свой ДР.
Всем очень понравилось, даже тем кто не очень любит рататуй с мясом:)))
Спасибо за чудесный сайт!!!
Спасибо за рецепт!
сколько у тебя вкусностей новых :D:D:D
Сегодня проводила эксперимент: готовила классический рататуй. Приятного аппетита!
Доброго времени суток.
Очень полезный сайт, занесла в закладки, теперь буду тут постоянным гостем.
Вы просто супер!!!
большое вам спасибо! за все!
у меня просто нет слов!!! одно восхищения.
Приготовила на день рождения мужа, гости были в восторге!
Шикарнейшее украшение стола!
Всем советую!
Tonya — Это просто ШЕДЕВР, всем понравилось.
Делала на день рождение МАМЕ, на новый год точно рататуй с мясом будет у меня на столе!!!
Спасибо за рецепт =)))
Сделала, получилось как на фото, вкус приятный, семье очень понравилось.
Спасибо!!!
Благодарю за столь чудесные рецепты!!!
Сделала рататуй с мясом-все получилось изумительно, как и все что готовила по вашим рецептам.
Завтра день рождения у бабушки, уже присматриваю, что буду готовить:)