От: yingadde
норвежская кухня, шницель из семги, лосося, форели, шницель, Простой рецепт, четыре порции
Рецепт шницеляРецепт - норвежской кухни, где столько замечательных вариантов приготовления красной рыбы. Нежное филе, хрустящая панировка - вкуснейшие рыбные шницели! Попробуйте приготовить рецепт шницеля. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Филе форели (любой красной рыбы) разрезаем на 4 шницеля. Если филе толстое - нарезаем поперек на ломти до 2 см.
Подготавливаем все необходимое для панирования шницелей: мисочку с сухарями, мисочку с мукой, перемешанной с перцем-солью, вилкой слегка взбиваем со сливками яйца. Обваливаем шницели в муке.
Обмакиваем в яично-сливочную смесь.
Панируем в сухарях (хорошо бы в белых домашних).
Перекаливаем растительное масло в сковороде, кладем сливочное, уменьшаем огонь до средне-сильного и обжариваем шницели до корочек, примерно 1,5-2 минуты.
Переворачиваем и жарим вторую сторону. Как только заканчиваем жарку гарнира (картофеля) и шницелей - сразу подаем.
Недавно пробовала шницель из свинины. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Ням-ням-ням!!!
Безумная вкуснятина, спасибо за рецепт!!!
Пока сама не попробую, не поверю, что вкусно.
Это не шницель из семги, лосося, форели, это просто бомба!!!
Я готовила шницель из семги, лосося, форели на праздники еще в прошлом году, и в этом тоже, мне шницель из семги, лосося, форели даже гости заказывают!!
Отлично. Очень понравилось.
А я посматриваю на рецепт шницеля австрийского, интересно услышать ваши отзывы.
Yingadde, вы гений!
Такие красивые блюда- это что-то.
Спасибо за подробные фото!
Я уже много приготовила по вашим рецептам!
Какая красота…
Спасибо!!!
Просто, понятно и очень все наглядно, для меня это важно!
Спасибо вам огромное за такой чудесный пошаговый рецепт!
Я готовила шницель из семги, лосося, форели на праздник и всем нашим гостям очень понравилось!
Красиво и очень вкусно!
Как же хочется шницеля из семги, лосося, форели!!!
Yingadde, это просто волшебный рецепт шницеля из семги, лосося, форели!
Очень-очень вкусно.
Мои гости остались в восторге от шницеля из семги, лосося, форели!
10++++++
Это моя оценка.
Буду к вам заходить чаще.