От: engure
европейская кухня, жаркое из овощей с фаршем, жаркое, Несложный рецепт, четыре порции
Рецепт жаркогоВ этом блюде много мяса (фарша) и оно поможет вам быстро накормить друзей, родных и близких! Фарш с овощами - это сочное блюдо с богатым и разнообразным вкусом. Попробуйте приготовить рецепт жаркого по-русски. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Репчатый лук очистить, нарезать полосками и обжарить на масле до прозрачности.
Добавить к луку фарш и обжаривать еще 10 минут.
Картофель очистить и нарезать большими кубиками.
Грибы очистить и нарезать ломтиками.
Добавить к мясу грибы и картофель, обжаривать 10 минут.
MAGGI На второе для сочного жаркого из мяса с картофелем соединить с 400 мл холодной воды и добавить к мясу. Довести до кипения и готовить на медленном огне под крышкой 20-25 минут, периодически помешивая.
Недавно пробовала жаркое из тыквы. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Спасибо за отличные рецепты!!!
Приготовила мужу.
Вкус просто потрясающий.
Огромное спасибо от нас обоих.
Ой, сумасшедшее красиво!
Уверена, engure, что так же вкусно.
Делала уже 2 раза за последнюю неделю.
Решила просто попробовать, но вышло вкуснее ожидаемого!
Последнее время увлеклась приготовлением жаркого с нудлями recipesfor.ru/goryachee/zharkoe/zharkoe-s-nudlyami, мужу нравится.
Отличное сочетание продуктов и и пошагово расписано - то, что надо!
Очень вкусно!!! Спасибо большое!!!