Рецепт жаркого из овощей с фаршем

Фотография жаркого из овощей с фаршем.

Жаркое из овощей с фаршем

От: engure

европейская кухня, жаркое из овощей с фаршем, жаркое, Несложный рецепт, четыре порции

Рецепт жаркого

В этом блюде много мяса (фарша) и оно поможет вам быстро накормить друзей, родных и близких! Фарш с овощами - это сочное блюдо с богатым и разнообразным вкусом. Попробуйте приготовить рецепт жаркого по-русски. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.

  • Рецепт: Несложный
  • Время приготовления: 45 мин
  • Порций: 4
  • Калорий: 384 ккал
  • Кухня: Европейская

Готовим жаркое из овощей с фаршем

Ингредиенты

  • Фарш свинины смешанный с говядиной 350 г
  • Лук репчатый 2 шт.
  • Картофель 400 г
  • Шампиньоны 250 г

Инструкция

  1. Репчатый лук очистить, нарезать полосками и обжарить на масле до прозрачности.

  2. Добавить к луку фарш и обжаривать еще 10 минут.

  3. Картофель очистить и нарезать большими кубиками.

  4. Грибы очистить и нарезать ломтиками.

  5. Добавить к мясу грибы и картофель, обжаривать 10 минут.

  6. MAGGI На второе для сочного жаркого из мяса с картофелем соединить с 400 мл холодной воды и добавить к мясу. Довести до кипения и готовить на медленном огне под крышкой 20-25 минут, периодически помешивая.

На заметку

Недавно пробовала жаркое из тыквы. Рекомендую! Может кому и пригодится.

Видео приготовления

Комментарии к рецепту

3.8 / 5
seemu1982
seemu1982

Спасибо за отличные рецепты!!!

marianna
marianna

Приготовила мужу.
Вкус просто потрясающий.
Огромное спасибо от нас обоих.

Анюша Музыка
Анюша Музыка

Ой, сумасшедшее красиво!
Уверена, engure, что так же вкусно.

Катарина Выштак
Катарина Выштак

Делала уже 2 раза за последнюю неделю.
Решила просто попробовать, но вышло вкуснее ожидаемого!

Татьяна Алексеева
Татьяна Алексеева

Последнее время увлеклась приготовлением жаркого с нудлями recipesfor.ru/goryachee/zharkoe/zharkoe-s-nudlyami, мужу нравится.

rentinto
rentinto

Отличное сочетание продуктов и и пошагово расписано - то, что надо!

encito1995
encito1995

Очень вкусно!!! Спасибо большое!!!