Рецепт жаркого с ветчиной

Фотография жаркого с ветчиной.

Жаркое с ветчиной

От: Виолетта Присяч

домашняя кухня, жаркое с ветчиной, жаркое, Простой рецепт, шесть порций

Рецепт жаркого

Если скучные каши уже приелись, а хочется поесть чего-то действительно вкусного и сытного, вы попали по адресу. Мы с радостью научим вас готовить волшебное жаркое со свининой и ветчиной. Это ароматное блюдо покоряет своей простотой.

Чтобы сделать вкус жаркого более насыщенным, можете использовать любимые специи к мясу. Приготовьте эту вкуснятину на ужин, ваши домашние будут в восторге. Добавляйте в жаркое овощи, которые вам нравятся, они только разнообразят блюдо новыми вкусовыми красками. Попробуйте приготовить рецепт жаркого по-домашнему. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.

  • Рецепт: Простой
  • Время приготовления: 1 ч 20 мин
  • Порций: 6
  • Калорий: 490 ккал
  • Кухня: Домашняя

Готовим жаркое с ветчиной

Ингредиенты

  • Ветчина 200 г
  • Свинина 300 г
  • Картофель 8–10 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Томатная паста 2 ст.л.
  • Соль по вкусу
  • Черный перец (молотый) по вкусу
  • Приправа для мяса по вкусу

Инструкция

  1. Очистите и нарежьте полукольцами красный лук. Ветчину нарежьте тонкими ломтиками, а свинину — небольшими кубиками. Очистите и нарежьте мелкими брусочками морковь.

  2. Обжарьте лук с ветчиной на растительном масле, когда лук станет прозрачным, добавьте в сковороду кусочки свинины, посолите их, поперчите, добавьте специи для мяса, хорошенько перемешайте и обжаривайте.

  3. За несколько минут до готовности мяса добавьте в сковороду морковь. Тем временем очистите и нарежьте небольшим кубиком картофель.

  4. Переместите мясо с овощами в глубокий казанок или кастрюлю, добавьте картофель, томатную пасту и соль по вкусу. Влейте такое количество воды, чтобы оно почти покрыло содержимое казанка. Ингредиенты перемешайте.

  5. Накройте казанок крышкой и тушите жаркое в течение 1 часа.

На заметку

Поздравляем, сытное жаркое с нежной свининой готово! Вместо ветчины можно использовать копченую грудинку. Посмотрите, как приготовить шикарный гуляш. Если вам понравился рецепт, обязательно поделитесь им со своими друзьями!

Недавно пробовала жаркое в казане. Рекомендую! Может кому и пригодится.

Видео приготовления

Комментарии к рецепту

3.7 / 5
tomara93
tomara93

Виолетта!
Вам нужно медаль вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!

dzhulyetta80
dzhulyetta80

Спасибо большое!!!
очень понравилось жаркое с ветчиной,легко и просто.
Искренне спасибо, Виолетта.

marianna98
marianna98

Муж сказал одно: «Волшебница» и это было выше всякой похвалы.

Татьяна Алексеева
Татьяна Алексеева

Очень доступно, быстро и вкусно!!!
Спасибо за рецепт.
Теперь буду знать куда обратиться за помощью в приготовлении блюд.

bershatskaya_71
bershatskaya_71

ОО, мой любимы рецептик жаркого с ветчиной

tsankova_71
tsankova_71

Забрала в закладки жаркое с тыквой recipesfor.ru/goryachee/zharkoe/zharkoe-s-tykvoi с большой радостью!!!! Спасибо!!!!

enisso
enisso

Самый классный кулинарный сайт!
Спасибо вам большое!
Ссылку дала всем своим знакомым.

olfof
olfof

Это самое вкусное из всего, что я ела в последнее время!!!
А главное, что сделала сама!
Никогда бы не решилась на жаркое с ветчиной, если бы не доверяла рецептам Виолетта на все 100%.

oghickot2000
oghickot2000

Спасибо огромное за замечательные рецепты!
Всегда вечером заглядываю, черпаю идеи!

amedan
amedan

Отлично. Очень понравилось.

Валентина Анисенко
Валентина Анисенко

Какая вкуснятина!
Буду делать!

sifuga
sifuga

Я была в шоке от вкуса!!!
очень понравилось!

strugina_86
strugina_86

Спасибо за рецепт…вкуснятина)))

Остренкова Лера
Остренкова Лера

Читаю и использую много рецептов, знаю множество сайтов, хороших и разных, но Ваш сайт — это просто фантастика!
До чего все сделано с выдумкой, со вкусом, блеск!
Раньше я думала, что лучше, чем у нас в Одессе, не готовят нигде.
А теперь меня терзают смутные сомнения в этом…)))

irisha
irisha

Спасибо!
Отличный рецепт жаркого с ветчиной!