Фотография зеленой гречки со свининой и грибами.
От: marianna
домашняя кухня, зеленая гречка со свининой и грибами, гречневая, Простой рецепт, четыре порции
Рецепт гречневойПопробуйте приготовить рецепт зеленой гречки с помидорами, луком и чесноком. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Подготовить ингредиенты.
В кипящую подсоленную воду засыпать гречу варить на медленном огне с закрытой крышкой 15 минут.
На сковороде растопить сливочное масло, влить растительное масло, добавить лук нарезанный кубиками, морковь нарезанную соломкой и готовить их до мягкости.
Добавить свинину, нарезанную небольшими кусочками и обжаривать ее на среднем огне помешивая до румяного цвета.
После положить грибы, нарезанные на половинки, паприку, розмарин, соль, перец и готовить еще 10 минут.
Всыпать готовую гречу, перемешать, закрыть крышкой и готовить на медленном огне еще 5 минут.
Подавать, посыпав мелкорубленым зеленым луком. Калорийность блюда (1 порция) : 588 Ккал, белки - 24,9 г, жиры - 35,5 г, углеводы - 40,1 г.
Недавно пробовала гречку с курицей и грибами. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Рецепт интересный.
Попробую!
Спасибо, попробую приготовить зеленую гречку со свининой и грибами супругу по вашему рецепту.
Фантастика!!!
Спасибо огромное за рецепт!
Муж сказал одно: «Волшебница» и это было выше всякой похвалы.
Девочки, Спасибо за рецепт приготовления гречки, запеченной с грибами. Наверно я надолго у Вас.
Marianna, зеленую гречку со свининой и грибами делала 2 раза,
все чуть языки не проглотили.
Подружки стали в очередь за рецептом.
Огромное вам спасибо, вы научили меня готовить и превратили мою кухню из каторги в удовольствие!
Спасибо огромное за ваш рецепт, я думаю что муж будет доволен!!!