От: rotensart
украинская кухня, красный борщ из индейки, борщ, Простой рецепт, четыре порции
Рецепт борщаПопробуйте приготовить рецепт моего борща. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Простой рецепт борща Суп с капустой Свекольный суп Суп из индейки Рецепт украинской кухни
Подготовить ингредиенты.
Мясо индейки отварить до готовности. Отделить от костей и шкурки. Бульон процедить.
Картофель нарезать кубиками.
Капусту нашинковать и положить вместе с картошкой в бульон, варить 20-30 минут.
Лук мелко нарезать.
Свеклу натереть некрупной терке.
Морковь также натереть на крупной терке.
Смешать овощи, добавить подсолнечное масло и немного спассеровать на среднем огне.
К картошке и капусте добавить вареное мясо индейки.
К свекле, луку и моркови добавить томатную пасту.
Зажарку добавить в уже почти готовый борщ. Поварить до готовности всех ингредиентов. В конце посолить, поперчить, добавить выдавленный через пресс чеснок.
Готовый борщ подавать со сметаной, зеленью и ржаным хлебом. Приятного аппетита!
Недавно пробовала красный борщ с курицей. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Спасибо большое за ваш сайт, все рецепты классные!!!
Спасибо что вы есть!!!
Rotensart, Вы просто гений, что ни рецепт — море удовольствия!!!
Этот сайт для меня огромное подспорье, и мужу блюда очень нравятся.
Удобная у вас инструкция по приготовлению красного борща из индейки получилась
Рецепт красного борща из индейки очень классный, хочу еще попробовать борщ.
Классный рецепт!:)
попробую сегодня приготовить!
Спасибо за рецепт)
Я так долго искала его!
У-у-у-у-у вкусняшка…;)
МНЯ-МНЯ! ОЧЕНЬ ВКУСНО!