От: uteses1989
домашняя кухня, овощной суп с кабачками, овощной суп, Простой рецепт, четыре порции
Рецепт овощного супаОвощной суп с кабачками приготовить под силу любой хозяйке. Простое блюдо станет отличным решением в тот момент, когда хочется вкусно поесть, но при этом не нарушить диету, или же нет возможности потратить много времени. Лакомство придется по душе детям, особенно если порцию превратить в крем-суп. Блюдо подобного состава можно использовать в рационе ребенка начиная с восьмимесячного возраста.
Вкусный суп можно приготовить на плите в обычной кастрюле, а можно доверить это дело универсальной помощнице - мультиварке. Очень нежным получится суп, приготовленный в толстостенной кастрюле, в которой можно жарить овощи, как в сковороде.
Простой пошаговый рецепт с фотографиями поможет разобраться в процессе приготовления лакомства своими руками в домашних условиях хозяйкам любого уровня кулинарных умений. Стоит отметить, что на основе приведенной рецептуры можно легко приготовить множество других вкусных супов, как диетических (без картофеля, но с баклажанами или капустой брокколи), так и очень питательных - на насыщенном говяжьем бульоне или со свининой.
Летний овощной суп с кабачками можно приготовить не только летом, для этого можно использовать заготовленные впрок кабачки. В любом случае лакомство будет очень полезным и при этом будет соответствовать категории Пальчики оближешь. Попробуйте приготовить рецепт овощного супа. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Простой рецепт овощного супа Легкие рецепты Овощной суп Суп из кабачков
Приготовление вкусного и питательного супа следует начать с подготовки овощей. Для этого клубни картофеля и морковь тщательно моют в проточной воде, обтирают насухо и очищают от кожуры. Помидоры и кабачок моют и обсушивают. Овощ со светлой кожурой можно не очищать, а вот с цукини кожицу нужно срезать. Лук очищают и нарезают крупными кусочками (как на фото). Картофель и кабачок измельчают кубиками, а морковь нарезают соломкой.
Суп из кабачков начинают готовить с обжарки на оливковом масле моркови и лука до состояния мягкости. Зажарку выкладывают в кастрюлю и заливают водой. Только после того, как вода вскипит, в кастрюлю кладут картофель. С этого момента суп варят примерно пять минут, а затем добавляют соль.
Вслед за солью кладут кабачок. После этого блюдо варят примерно семь минут.
Помидоры ошпаривают кипятком и снимают с них кожицу. Мякоть нарезают кубиками, а затем немного припускают в сухой сковороде на малом огне и вместе с образовавшимся соком опускают в бульон.
После этого суп с кабачками варят не дольше пятнадцати минут до готовности. Готовое лакомство подают к столу горячим, добавляя в него мелко нарубленную свежую петрушку.Приятного аппетита!
Недавно пробовала суп овощной. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Кстати, когда я первый раз попробовала овощной суп с кабачками, подумала: [QUOTE]какая бяка[/QUOTE]
Спасибо за удивительные рецепты!
Да, это БОМБА!!!
Разорюсь на посуде и продуктах!
Uteses1989, спасибо за такой красивый и вкусный рецепт!
всем гостям он очень понравился!
Делаю овощной суп с кабачками который раз!!!
Всем нравиться!!!
Теперь это мое фирменное блюдо!!!
Спасибо за рецепт!!!
А какие-то принципиальные отличия от индийского овощной суп дал?
Очень приятно посмотреть и затем это приготовить.
Спасибо !!!
Спасибо:D
Будем пробовать!
Какой аппетитный рецептик
и фото обалденное, красиво очень на столе у тебя:D
Вот он секрет!
спасибо за волшебно вкусный рецептик овощного супа с кабачками
Сайт просто чудо!
я с моей семьёй уже полгода пользуюсь рецептами и все довольны!
Очень популярно все расписано. Спасибо.
Красиво, вкусно, класс просто!