От: sviridenko_95
домашняя кухня, уха из красноглазки, уха, Простой рецепт, пять порций
Рецепт ухиПриготовь ароматную уху из экзотической рыбы! Все просто и быстро!
В нашей семье уха - одно из любимых кушаний. Недавно попробовали сварить ее из заморского гостя - красноглазки. Результат понравился - уха получилась наваристой, в меру жирной, с приятным ароматом и нежным вкусом. Попробуйте приготовить рецепт красной ухи. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Естественно, готовить уху лучше всего из свежей рыбы, но если у вас замороженная - тоже не беда. Только обязательно дайте ей самостоятельно оттаять.
1. Тушки красноглазки очищаем от чешуи, потрошим и удаляем жабры. Разделанную рыбу режем на порционные куски.
Ставим на огонь кастрюлю с водой и, пока вода закипает, подготавливаем овощи.
Моем и чистим картошку и морковь, очищаем лук.
Картофель нарезаем небольшими брусочками, морковь - треугольниками или кружочками.
В кипящую воду кладем нарезанные овощи, целую луковицу, соль и специи. Доводим до кипения и варим на медленном огне 15 минут.
По истечении этого времени лук из кастрюли достаем, а рыбу добавляем. Варим еще 10-15 минут от момента закипания.
Готовую уху из красноглазки подаем в порционных тарелках с кусками рыбы, присыпав мелко нарезанной зеленью.
Приятного аппетита!
Недавно пробовала уху из судака. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Спасибо вам большое за такой прекрасный рецепт.
Вчера приготовила по нему.
Получилось очень вкусно!
Оценили все!
Так легко готовить.
Все получилось как у вас!
Такая вкуснотища.
Спасибо за такой прекрасный сайт.
Все понятно и наглядно.
Готовить с вами одно удовольствие!
Очень вкусно получилось!
Семье понравилось и гостям.
Просили рецепт.
Очень просто, доступно и аппетитно. Порадовало пошаговое объяснение.
Сделала сегодня уху из красноглазки.
Не мой вкус, к сожалению.
но всем понравилось.
Вы просто супер!!!
большое вам спасибо! за все!
у меня просто нет слов!!! одно восхищения.
После обнаружения сайта готовлю только по Вашим, sviridenko_95, рецептам.
Нашла на сайте замечательный рецепт ухи из лосося и форели.
Сувенир и только!
Спасибо!
Благодаря вам я рефераты по технологии пишу, и всегда отлично получаю.
И все очень вкусно!!!