Фотография хлеба ржаного с пшеничной мукой.
От: katrinich_86
русская кухня, хлеб ржаной с пшеничной мукой, хлеб, Простой рецепт, двадцать порций
Рецепт хлебаВкусный пористый постный ржаной хлеб, по вкусу похож на "Деревенский" хлеб. Попробуйте приготовить рецепт кукурузного хлеба без пшеничной муки. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Модель: LG-206CE. Режим: "Ржаной", 3:40
Мерная чашка: пшеничная мука - 150 г, ржаная мука - 130 г, жидкость - 240 мл
Сначала получается хороший колобок, после второго замеса он расползается, но не пугаться! Потом в процессе формирования он принимает форму буханки и хорошо поднимается. Получается вес около 700 г.
Важно! 1 ст. л. квасного сусла должна входить в объем воды.
Недавно пробовала хлеб с тимьяном. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Сегодня приготовила хлеб ржаной с пшеничной мукой,очень вкусно!
katrinich_86 ,спасибо вам за эти замечательные рецепты.
Очень-очень красиво и, наверно, очень вкусно.
Обожаю хлеб ржаной с пшеничной мукой.
Обязательно приготовлю.
Слюнки текут, НЯМ-НЯМ!!!
СПАСИБО!!!
Надо будет попробовать . Рецепт неплохой.
Все понятно и наглядно.
Готовить с katrinich_86 одно удовольствие!
Хлеб ржаной с пшеничной мукой вкусняцкое блюдо, сама батоны на пшеничной закваске с беконом и луком recipesfor.ru/vypechka/khleb/batony-na-pshenichnoi-zakvaske-s-bekonom-i-lukom готовлю.
Нашла вас сегодня случайно и оч рада!!!
Спасибо katrinich_86 за рецепт!!!
Я студентка, времени у меня мало, но в выходные я всегда себя балую чем нибудь вкусненьким.
Я вообще обожаю готовить.Много раз ела хлеб ржаной с пшеничной мукой, но никогда сама не делала.
Решила попробовать-отлично, спасибо за рецепт и за столь подробное описание!!!
Спасибо за все эти рецепты.
Благодаря Вам научилась готовить вкусно.
Очень интересные пошаговые рецепты.
Блюдо на высшем уровне! Забираю в закладки. Спасибо за рецепт.
Спасибо за рецепт)
Я так долго искала его!
У-у-у-у-у вкусняшка…;)