От: ursersic
домашняя кухня, пирожное безе, пирожные, Простой рецепт, двадцать порций
Рецепт пирожныхПопробуйте приготовить рецепт пирожного воздушного безе. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Взбить белки с солью до мягких пиков.
Добавить 1 ч. л. порошка кофе, и порциями подсыпая сахар и сахарную пудру взбивать до полного растворения сахара.
Переложить взбитую массу в кондитерский мешок и отсадить на два противня, застеленных бумагой для выпечки 40 небольших шариков, на расстоянии друг от друга, при выпекании они увеличиваются в размере. Поставить в нагретую до 150 градусов духовку на 30 минут. Потом убавить температуру до 90 градусов и досушивать безе еще 30 минут. Готовые безе снять с пергамента деревянной лопаткой и остудить.
Приготовить ганаш. Нагреть сливки с кофе до кипения. Добавить туда разломанный на кусочки горький шоколад и перемешать до полной однородности.
Добавить туда разломанный на кусочки горький шоколад и перемешать до полной однородности.
Дать ганашу остыть и скрепить безе по два.
Рецепт "Пирожное безе" готов, приятного аппетита ;) Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Недавно пробовала пирожное картошка. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Ура, получилось!
Муж уже опробовал.
Делаю пирожное безе в первый раз.
Мой совет — строго следуйте рецепту, тогда все получится.
Очень просто, доступно и аппетитно. Порадовало пошаговое объяснение.
Сделала, получилось как на фото, вкус приятный, семье очень понравилось.
Спасибо!!!
Вот такой рецепт нашла - http://recipesfor.ru/vypechka/pirozhnye/pirozhnoe-muraveinik.
Это какой-то шедевр!!!
ursersic, просто класс.
Сын и муж в восторге.
А самое главное, что много времени не потратила.
И вкусно и красиво.
Добрый день! Рецептик очень прост, но и вкусненько.
Удачный рецепт, получается с первого раза)