Фотография заварных пирожных нежность.
От: mumitist
домашняя кухня, заварные пирожные нежность, пирожные, Простой рецепт, одна порция
Рецепт пирожныхПышные, хрустящие заварные пирожные, нежнейший творожно-сливочным крем с ежевичным пюре! Райское наслаждение! Попробуйте приготовить рецепт арахисовых пирожных. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Для заварного теста влить в миску 220мл воды, добавить масло и соль, довести до кипения.
Снять с огня и подмешать муку. Затем поставить миску на средний огонь и готовить, помешивая, пока тесто не станет отставать от стенок. Снять тесто с огня и слегка охладить.
Подмешать по одному яйца, постоянно размешивая массу до однородного состояния.
Наполнить тестом кулинарный мешок или шприц и выдавить на противень, покрытый бумагой для выпечки, небольшие колечки.
Выпекать при температуре 210 градусов 10-15мин Готовые колечки охладить.
Для крема подготовить ягодное пюре: ежевику смешать с сахаром, добавить 50гр воды, кипятить 5мин
Затем ягодную массу протереть через сито. Желатин залить 40гр холодной воды, дать набухнуть и, затем растворить желатин в горячем ягодном пюре. Охладить до начала желирования.
Творожные сырки растереть миксером.
Взбить до устойчивых пиков сливки. Творог соединить с ягодным пюре и постепенно ввести взбитые сливки.
Заварные пирожные разрезать пополам, наполнить кремом и украсить растопленным шоколадом. Приятного аппетита!
Недавно пробовала пирожные о любви. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Спасибо большое за пошаговый рецепт с фото.
Хочу сделать заварные пирожные нежность к домашнему празднику.
Обалденно:)
спасибо за идейку заварных пирожных нежность.
Все вчера делала по рецепту.
Даже у такой хозяйки, как я, такая красота получилась!
Вчера приготовила заварные пирожные нежность!
Были гости, все в восторге!!!
Спасибо огромное за рецепт!
Спасибочки
как раз собралась делать заварные пирожные нежность
Девочки случайно попала на этот сайт, я просто в восторге!!! читаю уже второй день.Спасибо всем за ценные советы.
Мы тоже недавно первый раз делали заварные пирожные нежность.
Какой замечательный рецепт. Моим любителям финиковых пирожных обязательно понравится.
Супер все получилось
Mumitist, аппетитно - чудо!
Mumitist, спасибо!
Пользуюсь вашим рецептом заварных пирожных нежность.
Столько восхищений от гостей!
Большое спасибо за сайт и за рецепты!
Кухня у меня была всегда только как декор интерьера, готовить не любила и не хотела никогда!
Сестра подсказала посмотреть ваш сайт, теперь с кухни за уши не отдерёшь…
Я делала почти так же, было очень вкусно.
Спасибо!
Благодаря вам я рефераты по технологии пишу, и всегда отлично получаю.
И все очень вкусно!!!
Спасибо! Клевенько!