Рецепт торта графские развалины из безе с масляным кремом

Фотография торта графские развалины из безе с масляным кремом.

Торт графские развалины из безе с масляным кремом

От: sviridenko_95

домашняя кухня, тортик графские развалины, торты, Простой рецепт, шесть порций

Рецепт тортов

Замечательный десерт для семейного чаепития. Удиви родных!

В этом лакомстве идеально сочетаются безе и крем "Шарлотт". Готовить его не сложно и не слишком затратно по времени, а получается очень вкусно и необычно на вид. Попробуйте приготовить рецепт шоколадна-малинового торт с творожно-сливочным кремом. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.

  • Рецепт: Простой
  • Время приготовления: 2 ч 50 мин
  • Порций: 6
  • Калорий: 366 ккал
  • Кухня: Домашняя

Готовим торт графские развалины из безе с масляным кремом

Ингредиенты

Для безе:

  • Яичные белки - 4 шт.
  • Сахар - 200 г

Для крема:

  • Яйца - 1 г
  • Сахар - 100 г
  • Молоко - 80 мл
  • Сливочное масло - 150 г
  • Ванильный сахар - 10 г

Инструкция

  1. Сначала приготовьте безе, для чего белки взбейте до крутой пены, постепенно введите сахар.

  2. На пергаментную бумагу из кондитерского мешка выдавите будущее безе. Сушите пирожные в духовке при 75 градусах 1,5-2 часа.

  3. Для крема блендером взбейте сахар с яйцами, добавьте теплое молоко и ванильный сахар. Доведя до кипения, варите, постоянно помешивая, 7 минут.

  4. Мягкое сливочное масло взбейте блендером и постепенно введите в остывшее молоко с яйцами, не прекращая взбивать.

  5. Соберите торт. На тарелку выложите слой из безе, намажьте каждое безе кремом снизу и сверху. Положите следующий слой из безе с кремом и так далее. Сформируйте горку.

  6. Растопите шоколад в небольшом количестве молока и украсьте торт.

  7. Приятного чаепития!

На заметку

Недавно пробовала торт медовик со сметанным кремом. Рекомендую! Может кому и пригодится.

Видео приготовления

Комментарии к рецепту

3.9 / 5
zina72
zina72

Очень интересненько.
Спасибо за идею.

tasya
tasya

Читаю и использую много рецептов, знаю множество сайтов, хороших и разных, но Ваш сайт — это просто фантастика!
До чего все сделано с выдумкой, со вкусом, блеск!
Раньше я думала, что лучше, чем у нас в Одессе, не готовят нигде.
А теперь меня терзают смутные сомнения в этом…)))

Галка Бундина
Галка Бундина

Должно быть очень вкусно!
Спасибо!

anka
anka

Девочки случайно попала на этот сайт, я просто в восторге!!! читаю уже второй день.Спасибо всем за ценные советы.

novik_84
novik_84

Я выбрала торт графские развалины, надеюсь не пожалею.
Ведь мне в школе на конкурсе кулинарии участвовать.)))

Лера Поцейко
Лера Поцейко

Спасибо за шедевры!!!

2rare2die
2rare2die

Рецептик интригующий, обязательно попробую приготовить…

itillilin1989
itillilin1989

Вечная классика, как бисквитный тортик, но как же вкусно, а еще быстро, сытно и просто.

Акулова Галка
Акулова Галка

+++,
муж в восторге))))))))))))

Горчакова Саша
Горчакова Саша

Спасибочки большое!
мне ваш рецепт очень помог

meskalin_88
meskalin_88

Обалденно вкусно:)
спасибо за идею тортика графские развалины.

koryukova_99
koryukova_99

Спасибки за рецепт!
все получилось!
жалко тока мало было(