От: Нюта Химина
домашняя кухня, домашний торт, торты, Простой рецепт, шесть порций
Рецепт тортовПопробуйте приготовить рецепт торта низкокалорийного. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Простой рецепт тортов Торты со сметаной Торты со сгущенкой Красивые торты
Взбейте желток с сахаром до образования пышной массы, отдельно взбейте белок до плотной гладкой пены, аккуратно соедините их вместе. Постепенно в смесь всыпайте муку, помешивая венчиком.
Подготовьте форму для выпечки, смажьте ее маслом или застелите пекарской бумагой. Вылейте тесто и равномерно распределите его по поверхности. Выпекайте в разогретой до 180 С духовке 30-40 мин Коржи разделите на 2-3 части.
В емкости смешайте сахар и воду, поставьте на огонь. Постоянно помешивая, доведите до кипения и проварите до полного растворения сахара. Остудите сироп и пропитайте им каждый корж.
Сметану подвесте в марле, чтобы стекла лишняя жидкость. Затем смешайте с сахарной пудрой и хорошо взбейте. Киви и апельсин мелко нарежьте.
Два коржа смажьте сметанным кремом и сверху разложите фрукты, последний верхний корж ничем не смазывайте и не раскладывайте фрукты.
Приготовьте масляный крем. Мягкое сливочное масло взбейте до однородной массы, постепенно добавляйте сгущенное молоко и все тщательно взбейте в пышную массу. Этим кремом покройте бока торта и верх, таким образом выравнивая всю поверхность. Поставьте торт в холодильник на 2-3 часа.
Маршмелоу растопите в духовке при 100 С 10 мин или на паровой бане. Постепенно всыпайте сахарную пудру и замешивайте мастику, добавьте краситель, размешайте до однородного цвета. Затем посыпьте стол пудрой, выложите мастику и продолжайте замешивать руками до образования эластичной массы похожей на пластилин.
Раскатайте мастику в тонкий пласт, по размеру в два раза большему, чем сам торт. Покройте весь торт мастикой, разровняйте все неровности, а лишние края отрежьте ножом. Сверху выложите сахарную картинку Литл Пони и плотно прижмите ее к торту, разровняйте.
Украсьте детский торт красочными и веселыми лошадками. Торт Литл Пони, приготовленный дома, станет для них настоящим сюрпризом
Недавно пробовала торт цифра. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Спасибо огромное за рецепт!
С удовольствием готовлю по вашим рецептам и с каждым разом всё лучше и вкуснее!!!
Ещё раз спасибо!
Очень интересненько.
Спасибо за идею.
Спасибо!
Благодаря вам я рефераты по технологии пишу, и всегда отлично получаю.
И все очень вкусно!!!
Просмотрела кучу рецептов, все выглядит очень просто и вкусно!
Жду-не дождусь, когда уже привезут новую кухню, и вот тогдааааааа…
Я тоже очень люблю торт, и особенно предпочитаю http://recipesfor.ru/vypechka/torty/tort-rafayello.
Вы кулинарный художник)))
Так красиво!
Спасибо, будем тренироваться:)
Я делала уже, наверно, раз 10 за 2 месяца!
А мужу все мало!
Так понравилось!
Спасибо огромное Нюта за прекрасный рецепт!
Мои любимы продукты!
А уж когда они вместе, ни за что не пройду мимо.
Очень вкусно!
Спасибо за рецепт!
теперь торт -мое фирменное блюдо.
Готовила несколько раз, очень вкусно!!!
Спасибо огромное за рецепт.
Так доступно написано, а главное вкуснятина!!!
Нюта, спасибо большое)
неумела-научили)
действительно-все доступно и понятно объяснено)
спасибо вам огромное - вы умничка!
Я недавно как раз делала торт.
Настя, спасибо огромное за рецепт!
Все оценили домашний торт.
Делала 2 раза.
Получилось очень вкусно!