Фотография редьки дайкон маринованная.
От: Жуковская Алеся
домашняя кухня, редька дайкон маринованная, маринование, Простой рецепт, восемь порций
Рецепт маринованияИнтересное блюдо китайской кухни.
Прошу! Угощайтесь! Попробуйте приготовить рецепт маринованной смородины. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Редьку моем, чистим и нарезаем тооонкими кружочками. В емкость, которой будет она мариноваться, выкладываем слой редьки и присаливаем. Повторяя слои присаливая их. Так все кружочки. Оставляем на 10-15 минут. Затем в емкость добавляем сахар и хорошо перемешиваем, чтобы сахар попал на всю редьку. Оставляем еще на 10-15 минут.
Затем сливаем образовавшийся сок. Добавляем уксус (если нет рисового, можно смело заменить на обыкновенный, но брать его меньше или развести) и соевый соус. Заливаем холодной кипяченой водой. Оставляем мариноваться на сутки (через часа 4 пребывания в кухне моя редька отправилась в холодильник, где и дождалась своего часа) Подавать как закуску к мясным, рыбным и овощным блюдам.
Недавно пробовала маринованную моцареллу. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Пошла пробовать…)))))
Какой рецептик заманчивый:)
рецепт забираю в копилочку.
Рецепты супер, спасибо огромное!
Может быть кому и пригодиться тоже тыква маринованная.
Очень интересненько.
Спасибо за идею.
Спасибо, все достаточно подробно по шагам расписано!
Оригинально, просто и со ВКУСом.
Спасибо.
Отлично. Очень понравилось.
Спс)
оч понравилось)
Теперь это мой любимый редька дайкон маринованная.
Жуковская, ты сама их придумала рецепт редьки дайкон маринованная?
Ну и красота редька дайкон маринованная!!!
Обязательно попробую сделать!
Спасибочки :)