От: abanin_82
корейская кухня, свекла по-корейски на зиму, заготовки, Простой рецепт, десять порций
Рецепт заготовокВы любите пикантные салатики? Тогда этот рецепт понравится, он в меру острый, ароматный и прекрасно хранится в прохладном месте всю зиму! Итак, давайте посмотрим, как приготовить свеклу по-корейски! Попробуйте приготовить рецепт фасоли на зиму. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Простой рецепт заготовок Рецепты на ужин Красивые рецепты Рецепты на зиму Рецепт корейской кухни
Подготовьте молоденькую свеклу, уксус, чеснок, приправу для моркови по-корейски и растительное рафинированное масло.
Вымойте тщательно со щеточкой свеклу. Залейте ее холодной водой и доведите до кипения. Варите 15 минут. Слейте кипяток, залете холодной водой и остудите овощи.
Очистите свеклу от кожуры. Натрите на терке для приготовления овощей по-корейски.
Добавьте специи, перемешайте.
Очистите чеснок, порубите мелко. Залейте его маслом и доведите до кипения. Жарить чеснок не нужно, это для усиления аромата, чтобы масло приобрело чесночный привкус.
Залейте кипящим маслом свеклу. Перемешайте. Влейте уксус.
Разложите по стерильным баночкам салат. Прикройте стерильными крышками и стерилизуйте каждую баночку по 15 минут. Затем закупорьте.
В моем рецепт нет ни сахара, ни соли. Я использую готовую приправу для моркови по-корейски, в ее составе они уже есть. Если вы собираете приправу самостоятельно, то добавьте в салат 0,5 ч. л. соли и 0,5 ст. л. сахара без горки!
Недавно пробовала кабачки по-корейски на зиму. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Очень вкусно! Всем гостям понравилось.
Я делала уже, наверно, раз 10 за 2 месяца!
А мужу все мало!
Так понравилось!
Спасибо огромное abanin_82 за прекрасный рецепт!
Очень люблю свеклу по-корейски на зиму, но ранее покупала в магазине, так как думала, что стоит долгих приготовлений.
Увидела Ваш рецепт, решила попробовать.
В общем все получилось просто отлично, вкус, внешний вид, время на готовку, только положительные впечатления.
А самое главное радует, что свое домашнее, с магазинным не идет ни в какое сравнение!
Я была в шоке от вкуса!!!
очень понравилось!
Красив, спасибо. А я в грушевый сок на зиму делала.
Рецепт очень понравился!
Появилось желание готовить!
Очень-очень вкусно.
Мои гости остались в восторге от свеклы по-корейски на зиму!
10++++++
Это моя оценка.
Готовила свеклу по-корейски на зиму много раз, только немного другой порядок в пошаговом описании рецепта
Я всегда ненавидела готовить, но благодаря вашим рецептам у меня все получается.
Кажется, я начинаю получать от этого удовольствие!
Потрясающий рецепт свеклы по-корейски на зиму!
Стал самым любимым, делала уже не раз!
Всегда вкусно!
Свекла по-корейски на зиму выглядят аппетитно, обязательно приготовлю на праздничный стол!
Такие противоречивые отзывы!
Попробовать, конечно, надо, но не буду рисковать на праздничный стол!
А за рецепт спасибо.Каждый ведь решает сам, что ему готовить.
Спасибо abanin_82 за то, что даёт нам возможность выбора!
Мы тоже недавно первый раз делали свеклу по-корейски на зиму. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем :)
Спасибо за рецепт, но уже такой имеется)