Фотография паштета с печенью, грудкой и пармезаном.
От: khor_96
европейская кухня, паштет с печенью, грудкой и пармезаном, паштеты, Простой рецепт, четыре порции
Рецепт паштетовПопробуйте приготовить рецепт паштета из тунца. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Простой рецепт паштетов Закуска из лука Рецепт европейской кухни
Отварить грудку с добавлением перцев (черны, душистый), соли и сельдерея.
Печень посолить, поперчить, слегка обжарить, добавить нарезанный лук, обжарить до готовности, добавить измельченный чеснок, мускат, вино, закрыть крышкой и готовить еще 2 минуты. Далее добавить масло, выключить, закрыть крышкой и дать минуту на его размягчение.
Через минут 10 переложить содержимое сковороды в блендер. Туда же добавить курицу, тертый сыр, ром и перемешать до однородности.
Подаю на тостах со свежим тимьяном. Себе в обязательном порядке щедро присыпаю вяленой клюквой. Приятного аппетита!
Недавно пробовала баклажановый паштет. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Очень вкусно!
подруга приготовила для встречи девчонок!
Просто пальчики оближешь!
Отлично. Очень понравилось.
Приготовила мужу.
Вкус просто потрясающий.
Огромное спасибо от нас обоих.
Устраивали смотрины сыночка, весь праздничный стол состоял только по рецептам вашего сайта.
Гости были в восторге, многие просили рецепт.
Большое спасибо! Сайт просто находка.
Ингредиенты кладу такие же, но оформление просто-СУПЕР!!!
Обязательно попробую сделать.
Иногда хочется, действительно, простого вкуса в паштете с печенью, грудкой и пармезаном. Посмотрите еще дипа-паштета из печенки, надеюсь, что рецепт не разочарует.
Прикольный рецепт