Фотография сырного паштета из цукини с миндалем.
От: balashova_89
итальянская кухня, сырный паштет из цукини с миндалем, паштеты, Простой рецепт, одна порция
Рецепт паштетовЯ обожаю цукини, самые разные блюда с его участием, потому что они всегда получаются вкусными и легкими для восприятия желудка, и этот рецепт не исключение, паштет меня покорил. Он отличается легкостью, невероятной нежностью, оригинальностью вкуса и пикантностью за счет миндаля. Способ подачи паштета будет приятным составляющим Вашего праздничного стола, а также прекрасно дополнит любую вечеринку. Поможет утолить голод во время перекуса или посиделок. Однозначно буду повторять, поэтому и Вам рекомендую! Попробуйте приготовить рецепт домашнего паштета. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Простой рецепт паштетов Закуски из сыра Рецепт итальянской кухни
Подготовим цуккини. Обрезаем кончики, нарезаем кружочками. Именно в таком виде вес цуккини должен составлять 600 г. Обжариваем поочередно на оливковом масле с двух сторон.
Луковицу чистим, моем, нарезаем мелким кубиком. Чеснок чистим, выдавливаем через пресс или можно мелко порезать.
На сковороде разогреваем немного оливкового масла. Кладем лук, томим до мягкости, добавляем чеснок, жарим все несколько минут.
Затем к ним отправляем цуккини, жарим, периодически помешивая до мягкости. Займет минут 5. Оставить.
Жареный миндаль измельчаем в блендере. У меня не было жареного, поэтому я обычный миндаль обжарила на сухой чистой сковороде, дала полностью остыть. Затем измельчила в кофемолке.
Слегка остывшие цукини перемалываем блендером.
Смешиваем с измельченным миндалем и сливочным сыром. Солим, перчим по вкусу. Паштет готов.
Для кростини багет нарезаем ломтиками. Слегка смазываем оливковым маслом. Подрумяниваем в духовке при 190С.
Еще теплые натираем чесноком.
Подавать будем с легким салатом. Поэтому подготовим заправку, смешав оливковое масло, бальзамик, сахар и горчицу.
Листья салат рвем руками на блюдо. Поливаем заправкой.
Делаем канапе из ветчины, сыра и оливок. Устанавливаем на листья салата.
На кростини выкладываем паштет.
Украшаем петрушкой и подаем на блюде вместе с салатом. Buon appetito!
Недавно пробовала шпротный паштет. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Просто чудо и очень просто готовить.
Дети, муж в восссторге!!!
Я давно не готовлю, хотя в юности любила.
Но смотря на фото так захотелось вспомнить старые добрые времена.
Супер!
Я маме оставила кусочек.
Спасибо balashova_89 за отличные и простые рецепты!
Я делала сырный паштет из цукини с миндалем по рецепту balashova_89, мне понравилось.
Даже брату, который сырный паштет из цукини с миндалем не любит,понравилось!
Ой, сумасшедшее красиво!
Уверена, balashova_89, что так же вкусно.
И этот рецептик с удовольствием утащила в закладки!
Очень люблю такие блюда
Balashova_89, уже дважды делала это произведение искусства, просто блеск!!!
Какая ты умничка, очень полезная и нужная информация.
Ммм…Наслаждение!
Оценили все!
Рецепт recipesfor.ru/zakuski/pashtety/dip-pashtet-iz-pechenki для любителей.
Balashova_89!Спасибо Вам))
Этот сайт — моя самая лучшая кулинарная книга…
придумываю, что приготовить, а потом здесь...уточняю))
Спасибооооооооооооо)))
Благодарю за столь чудесные рецепты!!!
Сделала сырный паштет из цукини с миндалем-все получилось изумительно, как и все что готовила по вашим рецептам.
Завтра день рождения у бабушки, уже присматриваю, что буду готовить:)
Таким способом обязательно попробуем приготовить сырный паштет из цукини с миндалем! спасибо!
А я всегда готовлю с balashova_89 и ни разу не было такого, чтоб что-то не получилось))
Отличный сайт!
Спасибо!!!
Круто
Balashova_89, рецепт замечательный! Спасибо!
Как у Вас замечательно получается, продолжайте делиться своими рецептами