Фотография тарта с грибами и ветчиной.
От: Белякова Полина
домашняя кухня, тарт с грибами и ветчиной, тарты, Простой рецепт, шесть порций
Рецепт тартовТарт с грибами и ветчиной отличная выпечка. Хрустящее слоеное тесто идеально сочетается с начинкой из ароматной ветчины, грибами, петрушкой и нежными сливками. Пирог незатейливый, но очень вкусный. Попробуйте приготовить рецепт клубничного тарта. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Простой рецепт тартов Рецепты на ужин Закуска из яиц Рецепты на скорую руку Закуски с грибами Закуска из шампиньонов
Один пласт теста раскатайте и уложите на противень, застеленный бумагой для выпечки. Второй пласт разрежьте на полоски и уложите бортиками на первый слой теста.
смажьте тесто взбитым желтком. Отправьте заготовку в разогретую до 180 градусов духовку на 10 минут.
Пока тесто в духовке, порежьте ветчину и обжарьте на растительном масле 1-2 минуты.
Грибы помойте, порежьте тонкими слайсами и также обжарьте на растительном масле 10-15 минут.
Сливки взбейте с яйцами и очень мелко нарезанной петрушкой до однородности.
В соус добавьте грибы и ветчину, хорошо все перемешайте. Грибы и ветчина должны быть комнатной температуры.
Заготовку из теста достаньте из духовки и остудите. Влейте соус, так чтобы заполнить заготовку до краев.
Отправьте противень в духовку и запекайте еще 15-20 минут. Тарт готов!
Тарт с грибами и ветчиной готовится за считанные минуты. Мягкий сливочный вкус омлета с грибами, большим количеством зелени, и ароматной ветчиной делают эту выпечку нереально вкусной. Сегодня делюсь рецептом, как приготовить тарт с грибами и ветчиной. Тесто у меня готовое замороженное слоенное. Если сами готовите тесто, то нужно примерно 380 г для такого тарта. В начинку можно добавить и другие ингредиенты, которые вам нравятся, главное предварительно их приготовьте, если нужно. Хрустящее тесто с нежной начинкой может стать отличной закуской к приходу гостей или разнообразит выходной день домашней выпечкой. Приятного!
Недавно пробовала вишневый тарт. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Белякова! Спасибо за рецепт!
тарт с грибами и ветчиной готовила на день рождения сыночка.
Всем очень понравилось!
Спасибо за Ваши идеи!!!
Рецепт интересный.
Попробую!
Белякова, огромное вам спасибо, все рецепты всегда радуют и меня и мою семью.
А готовить их одна радость.
Благодарю вас
Мммммммм, вкусняга какая!
Белякова, спасибо за рецепт тарта с грибами и ветчиной!
Получилось сразу и вкусно!
Теперь и этот рецепт в копилочку!
Вкуснее чем тарт с грибами, пореем и голубым сыром?
Делала тарт с грибами и ветчиной один раз в жизни и это показалось мне муторным и неинтересным.
Теперь я знаю, что это не так.
Спасибо за удачный рецепт!
Спасибо огромное за замечательный рецепт-все настолько наглядно и просто-и так вкусно.
СПАСИБО!!!
Фантастика!!!
Спасибо огромное за рецепт!
Белякова, огромное спасибо!
Гости были в восторге.
А муж от удовольствия чуть не плакал!:))))
Просмотрела кучу рецептов, все выглядит очень просто и вкусно!
Жду-не дождусь, когда уже привезут новую кухню, и вот тогдааааааа…
Спасибо огромное за рецепт.
Так доступно написано, а главное вкуснятина!!!