От: ciormum
итальянская кухня, правильное тирамису, тирамису, Простой рецепт, шестнадцать порций
Рецепт тирамисуОчень правильное! Попробуйте приготовить рецепт тирамису. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Взбить желтки, сахар и вино. Поставить на водяную баню. Энергично помешивая, довести массу до вязкости (не до густоты!). Снять с бани и остудить, также помешивая. Взбить сливки, ввести к ним сыр и желтково-винно-сахарную заготовку. Это и есть крем. Немного крема выложить на дно формы. Опускать по одной палочки савоярди в кофе на.
секунды. Плотно выложить слой из печенья. На слой печенья выложить крем. Выложить слой из печенья (в направлении, перпендикулярном предыдущему). Выложить слой кема. Сверху посыпать какао. Поставить в холодильник (лучше на ночь).p.S.Можно в крем добавить желатин (предварительно замочить и распустить на водяной бане, вводить остуженным)
Недавно пробовала мороженое тирамису. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
У меня правильное тирамису прямо как на картинке!
Получилось шикарно!
ciormum, спасибо за рецептик правильное тирамису!!!
Вкусный))))))
мне нравиться))))))))))))))
Какая красота…
Пойду готовить надеюсь получится!!!
Сделали, но еще не пробовали!!
Обалденный!
сегодня или завтра повторю.
Что думаете о рецептике тирамису без яиц?
Я поставила себе задачу опробовать твои рецепты:D
Делала это блюдо не единожды!!!
Очень легко и просто!!!
Девочки, правильное тирамису — просто объеденье.
Супер!
Большое спасибо за рецепт!!!
Спасибо огромное за ваш рецепт, я думаю что муж будет доволен!!!
Сайт супер!!! я просто живу здесь.
Все рецепты очень хорошие, но этот рецепт правильного тирамису разочаровал.
Никому не понравилось(
Супер! тому, кто придумал огромный респект!