От: Михаил Степанов
домашняя кухня, картофель в мясной подливе, гарниры, Простой рецепт, пять порций
Рецепт гарнировПопробуйте приготовить рецепт картофеля с петрушкой. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Очищаем лук и чеснок. Произвольно нарезаем лук, чеснок, помидор, морковь и картофель.
2. Ставим сотейник на нагрев, отправляем в него картофель, заливаем водой и варим до готовности.
3. Разогреваем сотейник с добавлением растительного масла и обжариваем морковь, лук и чеснок. Добавляем фарш, помидор, воду и тушим в течение 15 минут. Солим, перчим и измельчаем погружным блендером. Добавляем отваренный картофель и перемешиваем.
4. Подаем блюдо с медом и паприкой. Приятного аппетита!
Недавно пробовала картофель по-деревенски. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Первый раз сделала сама картофель в мясной подливе.
Получилось очень красиво,очень вкусно, Спасибо!
Замечательный рецепт, картофель в мясной подливе получается прям как на картинке!
Совет тем, кто не очень дружен с кулинарией- читайте комментарии.
У меня благодаря им все получилось.
В общем, картофель в мясной подливе супер!
Автор-волшебница!!!
Вкусная штука :)
Постараюсь приготовить в ближайшее время.
Легко и вкусно!!!
Большое спасибо за рецептик!!!
Ваш рецепт картофеля в мясной подливе мой любимый!!!
Звучит просто и вкусно))) забрала в закладки! Сделаю, как только куплю ингредиенты:)
спасибо!!!
Рецепт картофеля по-американски я уже пробовала, теперь еще приготовим картофель в мясной подливе.