От: telelyi
домашняя кухня, гуляш из свиного окорока, гуляш, Простой рецепт, шесть порций
Рецепт гуляшаУ меня была часть свиной туши - окорок. Вот из него и приготовила этот гуляш. Получился он очень насыщенным, мягким и сытным. Попробуйте! Попробуйте приготовить рецепт супа-гуляша. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Мясо обработать, отделив жир, плеву, кости. Обработанную мякоть порезать на небольшие кусочки. Репчатый лук нарезать полукольцами.
В сковороду влейте растительное масло. Поместите на горячую сковороду мясо и обжарьте его со всех сторон. Пока на одной стороне не появится румянец, не переворачивайте.
К обжаренному мясу добавьте репчатый лук. Пассеруйте все вместе до мягкости лука.
Добавьте перетертые на терку томаты, без шкурки. Добавьте специи, соль. Тушите до готовности мяса. Можно подливать горячий бульон или кипяток по мере уваривания жидкости. В самом конце выдавите чеснок и добавьте его в гуляш.
Подайте к столу. Можно добавить много зелени непосредственно в горячий выключенный гуляш.
Мясо порежьте на кусочки, обжарьте. Добавьте к мясу лук, специи, перетертые томаты. Тушите до готовности.
Недавно пробовала гуляш в казане. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Telelyi, вы просто чудо-кулинар и ваш рецепт супер-шедевр.
Умница!Я теперь поклонница этого сайта!!!
Telelyi, спасибо.
Приготовила гуляш из свиного окорока.
Ну, ооочень вкусно и очень красиво!!Гости в восторге.
Носила на работу, там тоже восторгу не было предела!!! Спасибо!:)
Какой интересный рецепт гуляша из свиного окорока:)
и название прикольное:D
беру на заметку, при случае приготовлю!
А как Вы готовите http://recipesfor.ru/goryachee/gulyash/gulyash-s-baklazhanami? Поделитесь секретом.
Спасибочки за вкусняшку
Еще не пробовали, но слюнки у всех потекли. Классное сочетание продуктов, обязательно приготовим на ближайший праздник!
Огромное спасибо!
Нашла ваш сайт!
Очень интересно!
И даже самые тяжелые рецепты тут очень легкие.
Спасибо большое, уже не терпится что-нибудь приготовить!