Фотография гуляша из утки.
От: Ежелева Ксюха
европейская кухня, гуляш из утки, гуляш, Простой рецепт, восемь порций
Рецепт гуляшаЧернослив можно заменить на курагу. При подаче украсить зернами граната. Попробуйте приготовить рецепт супа-гуляша. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Простой рецепт гуляша Домашние рецепты Рецепт европейской кухни
Лук очистить и нарезать полукольцами. Имбирь и банан очистить и нарезать кубиками. Петрушку измельчить. Чернослив нарезать половинками.
Мясо нарезать небольшими кубиками и обжарить на разогретом растительном масле 5 минут. Добавить лук и жарить 2 минуты, затем добавить муку и жарить еще 1 минуту.
Влить воду и вино, добавить MAGGI БУКЕТ ПРИПРАВ, перемешать и довести до кипения. Тушить с закрытой крышкой на медленном огне 1 час. За 5 минут до готовности добавить имбирь, банан, петрушку, чернослив и корицу. Полить лимонным соком и подавать к столу.
В качестве гарнира использовать рис.
Недавно пробовала гуляш в казане. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Классный рецепт!:)
попробую сегодня приготовить!
Обожаю этот сайт, он у меня в закладках!!!
не знаю что бы я мужу готовила если бы случайно не нашла этот сайт…
Вкуснотища!
Никогда не думала, что смогу приготовить что-нибудь подобное:)
Хочу угостить вас рецептиком гуляша в микроволновке. А какие блюда готовите вы?
Очень, очень, очень вкусно!!!
Сделала.
Завтра празднуем День рождения свекрови.
Всё получилось.
Отзывы гостей напишу завтра.
Изумительно!
все были в восторге…
спасибо Ежелева
Ежелева, вы гений!
Такие красивые блюда- это что-то.
Спасибо за подробные фото!
Я уже много приготовила по вашим рецептам!