Фотография аппетитных ребрышек из баранины.
От: Оксана Крамар
домашняя кухня, аппетитные ребрышки из баранины, мясо, Простой рецепт, восемь порций
Рецепт мясаСуществует масса вариантов приготовления бараньих ребрышек (гриль, фольга, мультиварка, мангал.). Самым простым и доступным способом приготовления является запекание их в духовке. Попробуйте приготовить рецепт аппетитных конвертиков из лаваша с ветчиной. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
В небольшую емкость влейте оливковое масло и половину уксуса. Взбейте. Добавьте мелко нарубленный чеснок и розмарин. Перемешайте.
Возьмите ребрышки и начинайте медленно и равномерно втирать в него соль. Положите ребрышки в пакет с застежкой (или закрытую емкость) и залейте в него маринад. Встряхните.
Поставте в холодильник. Маринуйте ребра в течение 6 часов (переодически их перемешивая).4 В маленькой миске взбейте оставшийся бальзамический уксус с медом. Отложите.
Разогрейте духовку до 130 градусов. Достаньте ребрышки из пакета и положите в форму (противень). Запекайте 2 часа 30 минут (периодически переворачивая). Достаньте мясо и смажьте его приготовленной глазурью (смесь меда и уксуса), запекайте еще 30 минут (можете смазывать каждые 10 минут).
Лучше всего готовить бараньи ребрышки медленно, на слабом жару. К бараньим ребрышкам подойдут многие соусы или жидкие маринады: острые, пряные, сладковатые и кисло-сладкие или натрите ребрышки смесью специй, составленной по своему вкусу.
Недавно пробовала аппетитные пончики. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Спасибо за рецепт!!!
Приготовили…
И правда Супер получилось))))
Вообще аппетитные ребрышки из баранины я не очччччень, но аппетитные ребрышки из баранины — на пятёрку)))
Спасибо, сегодня же приготовлю!
Как это должно быть вкусно!!!!
Думаю приготовить шурпу из баранины, кто-нибудь пробовал?
Теперь это мой любимый аппетитные ребрышки из баранины.
Отличный рецепт, забираю без раздумий, и обязательно опробую
Спасибо
А реально это кто-нибудь готовил?