От: Горинова Дария
корейская кухня, кабачки по-корейски, овощи, Простой рецепт, десять порций
Рецепт овощейПопробуйте приготовить рецепт кабачков, запеченных в духовке. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Для приготовления этого салата нам потребуется терка для моркови по-корейски. Натереть сырые кабачки на терке. Если кабачки молодые, то кожицу можно не чистить
Натереть на терке морковь
Лук порезать полукольцами
Добавить приправу для моркови по-корейски
Добавить мелко порезанную зелень (лучше кинзу, петрушку)
Чеснок выдавить через пресс
Добавить уксус. Посолить, добавить немного сахара, чтобы смягчить вкус уксуса. Подсолнечное масло подогреть (не кипятить!), залить салат. Перемешать. Дать настояться 30 минут
Рецепт "Кабачки по-корейски" готов, приятного аппетита ;) Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Недавно пробовала кабачки с фаршем в мультиварке. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Спасибо Горинова за ваши рецепты.
У Вас всё от души и с любовью.
Очень приятное (вкусненькое)))) оформление сайта.)))))))
Спасибо)))готовлю по вашим рецептам, обалденно!!
Ух ты! Как красиво и просто!
ДА!!! Горинова, огромное спасибо, за рецепт кабачков по-корейски.
Вся семья в восторге.
Быстро и просто очень вкусно.
Всегда делала почти по такому же рецепту, но чуть в иных пропорциях — было вкусно.
Но по Вашему рецепту — ИЗУМИТЕЛЬНО!!!
Совет всем: делая первый раз, не отступайте от рецептов.
И только попробовав, в следующий раз вносите свои изменения!!!
Приготовила вкусно
Подскажи пожалуйста, а как правильно выбрать ингредиенты для кабачков, запеченных с тофу.
Как же аппетитно.
Спасибо!
кабачки по-корейски теперь моё коронное блюдо, никого не оставляет равнодушным…;)))