Фотография пельменей из говядины.
От: ursersic
русская кухня, пельмени из говядины, пельмени, Простой рецепт, восемь порций
Рецепт пельменейПельмени из говядины мои худеющие модницы считают более полезными, чем пельмени со свининой. Для них специально я делаю фарш из чистой говядины с луком. Это такая вкуснятина и роскошь! Попробуйте! Попробуйте приготовить рецепт пельменей. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Простой рецепт пельменей Рецепты на ужин Рецепт русской кухни
Муку просеять, сделать лунку, внутрь влить яйцо смешанное с водой и солью.
Замесить упругое тесто и оставить его в теплом месте на полчаса.
Мясо порежьте на куски и прокрутите через мясорубку.
Добавьте перетертый на блендере чеснок, лук, соль и перец. Вымесите фарш, добавьте водички, чтоб фарш был нежным.
Раскатайте тесто и накройте им форму.
В ячейки выложите фарш и накройте тестом.
Форму прокатайте каталкой и выложите пельмешки на подносик посыпанной мукой.
Пельмени варите в кипящей, подсоленной воде.
Часть пельменей можно заморозить.
Варите пельмени 7-10 минут после того как всплывут. Приятного аппетита!
Для пельменей из говядины замесите упругое, но пластичное тесто. Муки добавляйте осторожно, строго по рецепту может и не получиться, потому как мука бывает очень разная, с хорошей или плохой клейковиной. Поэтому смело, но разумно беритесь за дело и смотрите по качеству теста. Если нужно муки добавьте, но по чуть-чуть. Фарш будет сочным от лука и воды, только нужно его хорошенько вымесить. Некоторые добавляют тертый картофель в фарш, тоже хорошо! Пару картофелен не помешают, если вам не страшен крахмал. Варят пельмени быстро, время зависит от размера пельменей и ваших вкусов. Их лучше делать руками, если есть время! Успехов и приятного аппетита!
Недавно пробовала пельмени в горшочках. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Если что-то надо приготовить, всегда захожу на этот сайт, на другие теперь даже не заглядываю.
У Вас все очень вкусно, просто и красиво.
спасибо Вам.
Опачки!
Теперь братик обрадуется пельменям из говядины!
Спасибо за рецепт…вкуснятина)))
Сделала пельмени с тапенадом. Всем советую!
Девочки случайно попала на этот сайт, я просто в восторге!!! читаю уже второй день.Спасибо всем за ценные советы.
Спасибо огромное за рецепт пельменей из говядины!
С удовольствием готовлю по вашим рецептам и с каждым разом всё лучше и вкуснее!!!
Ещё раз спасибо!
Это не сайт, а просто находка!!!
я очень-очень рада, что наткнулась на него!
спасибо всем, кто присылает сюда свои чудесные рецепты
Очень доступно, быстро и вкусно!!!
Спасибо за рецепт.
Теперь буду знать куда обратиться за помощью в приготовлении блюд.
Огромное вам спасибо!
Столкнулась с проблемой — знаю, что хочу, но не знаю, как сделать:)
А поскольку я мастер в поедании, а не в приготовлении, то пошаговые рецепты— это прям для меня!)))
Мой парень просто обожает пельмени из говядины))
спасибо за рецепты!
и особенно за картинки к ним!!