Фотография грибного плова.
От: inengoure
домашняя кухня, грибной плов, плов, Простой рецепт, четыре порции
Рецепт пловаОчень вкусный грибной плов, без мяса. Варить лучше на готовом курином или говяжьем бульоне, но можно делать и с бульонными кубиками - лучше всего с грибными, тогда плов получится вегетарианским. Попробуйте приготовить рецепт плова с нутом. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Рис залить бульоном и поставить вариться.
На сливочном масле пассеровать лук. После того как лук обжарили до прозрачности, добавить морковку. Пожарить еще несколько минут.
Через 10 минут, с начала варки риса, выложить в кастрюлю лук и морковку поверх риса. Не перемешивать.
Шампиньоны нарезать мелко. Добавить в кастрюлю. Перемешать. Посолить, поперчить. Добавить петрушку и варить еще 5-10 минут.
Недавно пробовала плов из морепродуктов. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Насмотрелась на вашу красоту и решила тоже попробовать сделать.
Inengoure, спасибо огромное за такой вкусный и простой в приготовлении рецепт грибного плова!
Делала мужу на день влюбленных-все легко и сразу получилось!
Спасибо, столько рецептов!
И — что самое важное — все так легко делается из доступных продуктов!
Чудо!
Изумительно!
все были в восторге…
спасибо inengoure
Вкусненько смотрится. Буду пробовать. Спасибо!
Приготовила быстро плов, мои слопали в один миг! Рецептик ни разу не подвел.
Очень даже неплохо получилось.
Спасибо!