Рецепт галимафре праздничного мясного рагу средневековых французских крестьян

Фотография галимафре праздничного мясного рагу средневековых французских крестьян.

Галимафре праздничное мясное рагу средневековых французских крестьян

От: bakanovskaya_98

французская кухня, галимафре праздничное мясное рагу средневековых французских крестьян, рагу, Простой рецепт, шесть порций

Рецепт рагу

Попробуйте приготовить рецепт рагу с баклажанами. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.

  • Рецепт: Простой
  • Время приготовления: 1 ч 25 мин
  • Порций: 6
  • Калорий: 688 ккал
  • Кухня: Французская
  • Специальное оборудование: Блендер

Готовим галимафре праздничное мясное рагу средневековых французских крестьян

Ингредиенты

  • Говядина 1/2 кг
  • Курица 1 кг
  • Свиное сало 100 г
  • Белое сухое вино 200 мл
  • Щавель 200 г
  • Соль щепотка
  • Зеленый виноград 500 г
  • Корица щепотка
  • Тертый имбирь щепотка
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Гвоздика щепотка

Инструкция

  1. Говядину и курицу порубить кусками средней величины.

  2. В блендере измельчить виноград, пряности.

  3. Сало нарезать мелкими кусочками.

  4. Щавель нарубить.

  5. Мясные ингредиенты и сало тушить на среднем огне около часа.

  6. Добавить вино, щавель, соус из винограда и специй, посолить по вкусу, вскипятить!

На заметку

Недавно пробовала овощное рагу. Рекомендую! Может кому и пригодится.

Комментарии к рецепту

3.6 / 5
oghickot2000
oghickot2000

Bakanovskaya_98!
Вам нужно медаль вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!

atolilol
atolilol

Спасибо за такой вкусный рецепт.
Мы с мужем очень его любим.

Виктория Строганова
Виктория Строганова

Большое спасибо от всей нашей семьи и от сотрудниц на работе, галимафре праздничное мясное рагу средневековых французских крестьян суперрр!!!

Рокоссовская Люда
Рокоссовская Люда

Это нереально вкусно!
Оочень вкусно!
Все получилось идеально.
Спасибо!))

Татьяна Челахова
Татьяна Челахова

Спасибо за рецепт.
сделала всё точно, как написано.
чудо!

Дина Елатова
Дина Елатова

Попробуйте мясное рагу болоньезе для спагетти и другой пасты. Очень хороший рецепт!!

angelina
angelina

Приготовила галимафре праздничное мясное рагу средневековых французских крестьян-ушло на ура!!!
Гостям очень понравилось!!!

Кувико Анька
Кувико Анька

Я с дочкой делаем галимафре праздничное мясное рагу средневековых французских крестьян. Довольно вкусно выходит :)

tsurkanu_91
tsurkanu_91

Отличное сочетание продуктов и и пошагово расписано - то, что надо!

ilofile1997
ilofile1997

Во!
То что надо на праздничном столе.
Спасибо за рецепт

Элла Спичкина
Элла Спичкина

Какая вкуснотища!
Пришла из ресторана сытая, но не смогла удержаться и съела немного.
Муж в восторге, просит завтра ещё. Спасибо большущее за рецепт!

mingacheva_76
mingacheva_76

Ну вот и еще один способ приготовить любимый рецептик галимафре праздничного мясного рагу средневековых французских крестьян.
bakanovskaya_98, спасибо!!!

Сойманова Джульетта
Сойманова Джульетта

Делаю галимафре праздничное мясное рагу средневековых французских крестьян уже второй раз, просто бесподобно!
Спасибо bakanovskaya_98 громадное за рецепт, а главное, за простоту и наглядность.
Вопросов не возникает.