Фотография рагу из фарша с кабачками.
От: asastarof
домашняя кухня, рагу из фарша с кабачками, рагу, Простой рецепт, пять порций
Рецепт рагуРагу с фаршем и кабачками вкусное, полезное и сытное блюдо, позволяющее готовить мясо и гарнир вместе. В зависимости от сезона, рагу можно готовить по-разному все продукты будут кстати. Попробуйте приготовить рецепт солнечного рагу. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Очистить и нарезать кубиками кабачки. Залить подсоленной водой и оставить на минут 20.
Картофель, морковь и перец порезать небольшими кубиками. Лук и чеснок мелко режем.
Налить в глубокую сковородку масло, пассeруем лук, чеснок.
Добавляем фарш, перемешивая, тушим пару минут.
Добавляем, морковь, перец, мешаем. Тушим еще минуты 2-3.
Затем закладываем баклажаны, перемешиваем. Наливаем 1,5-2 стакана воды, добавляем томатную пасту, специи и соль по вкусу.
Закрываем крышкой, тушим 20-25 минут.
Добавляем картофель. Тушим до готовности картофеля.
Рагу из фарша с кабачками начнем готовить с очистки овощей. Затем их надо нарезать примерно одинаковыми кубиками. Обжариваем лук, чеснок, затем добавляем фарш. Постепенно вводим все овощи и специи. Тушим до готовности овощей.
Недавно пробовала рагу с фаршем. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Спасибочки :)
Будем пробовать!
Рагу из фарша с кабачками просто вкусняшка!!!
Спасибо, столько рецептов!
И — что самое важное — все так легко делается из доступных продуктов!
Чудо!
Очень довольна рагу из фарша с кабачками! Благодарю за рецепт.
Фантастика!!!
Спасибо огромное!
Во!
То что надо на праздничном столе.
Спасибо за рецепт
Вот еще ссылочка на овощное рагу с кабачками.
Делаю рагу из фарша с кабачками уже второй раз, просто бесподобно!
Спасибо asastarof громадное за рецепт, а главное, за простоту и наглядность.
Вопросов не возникает.
Отлично! муж в восторге... да и гостям понравилось....
Шикарный рецепт!
Приготовила мужу на день варенья!