Фотография белой рыбы в сливочно-горчичном соусе с печеными томатами.
От: Виолетта Присяч
французская кухня, белая рыба в сливочно-горчичном соусе с печеными томатами, рыба, Простой рецепт, четыре порции
Рецепт рыбыТипичное блюдо французской кухни, нежное, с тонким вкусом и кисло-сладкой ноткой печеных томатов. Ко дню рождения на праздничный стол - в самы раз! Попробуйте приготовить рецепт рыбы по-китайски. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Простой рецепт рыбы Рецепты на сковороде Рецепт французской кухни
Разогреть духовку до 180 градусов. В противень выложить порезанные напополам черри, приправить перцем и солью, и полить оливковым маслом. Поставить их на 10 мин в духовку для запекания
Вымыть рыбное филе и промокнуть полотенцем. Приправить солью и перцем, обжарить филе по несколько минут с обеих сторон до золотисто-коричневого цвета. Выложить из сковороды и держать в тепле.
Измельчить чеснок и лук-шалот. Кервель вымыть и крупно порубить. В сковороде после жарки рыбы обжарить на сливочном масле чеснок и лук-шалот. Добавить сливки, сметану и горчицу. Добавить сок лимона. Влить бульон. На слабом огне томить до нужной густоты соуса. В конце добавить кервель, соль и перец.
В тарелку выливаем немного соуса, сверху выкладываем филе и поверх филе - запеченные помидоры. Подавать немедленно.
Недавно пробовала сельдь в горчичном маринаде. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
СПАСИБО! Приготовила очень вкусно.
И как у тебя все получается???
Супер!
Я никогда не готовила белую рыбу в сливочно-горчичном соусе с печеными томатами — очень переживаю…
Надеюсь ошибок не будет и я не разочаруюсь.
Огромное вам спасибо!
Столкнулась с проблемой — знаю, что хочу, но не знаю, как сделать:)
А поскольку я мастер в поедании, а не в приготовлении, то пошаговые рецепты— это прям для меня!)))
Я обязательно на днях попробую твой вариант белой рыбы в сливочно-горчичном соусе с печеными томатами
Белая рыба в сливочно-горчичном соусе с печеными томатами вкуснее чем рыба в кисло сладком соусе?
Спасибо за рецепт, зайду к вам ещё раз.
ДА!!! Виолетта, огромное спасибо, за рецепт белой рыбы в сливочно-горчичном соусе с печеными томатами.
Вся семья в восторге.
Быстро и просто очень вкусно.
Очень люблю белую рыбу в сливочно-горчичном соусе с печеными томатами, но ранее покупала в магазине, так как думала, что стоит долгих приготовлений.
Увидела Ваш рецепт, решила попробовать.
В общем все получилось просто отлично, вкус, внешний вид, время на готовку, только положительные впечатления.
А самое главное радует, что свое домашнее, с магазинным не идет ни в какое сравнение!
Я давно не готовила ничего нового, не очень была уверена в своих силах.
Но т.к. все толково показано, расписано — все удалось!
Делала белую рыбу в сливочно-горчичном соусе с печеными томатами для любимого человека, хотелось чего-то особенного…
Ему очень понравилось!
Теперь это самое любимое блюдо в нашей, да и не только семье…))
Лично для меня, делать белую рыбу в сливочно-горчичном соусе с печеными томатами просто.
Спасибо за рецепт)))
Я студентка, времени у меня мало, но в выходные я всегда себя балую чем нибудь вкусненьким.
Я вообще обожаю готовить.Много раз ела белую рыбу в сливочно-горчичном соусе с печеными томатами, но никогда сама не делала.
Решила попробовать-отлично, спасибо за рецепт и за столь подробное описание!!!
Получилось супер!
Минимум усилий, быстро, просто и очень вкусно))))