От: Кошман Татьяна
домашняя кухня, рыба, тушенная с луком и сметаной, рыба, Простой рецепт, шесть порций
Рецепт рыбыРыбка получается мягкая, нежная, со сливочным вкусом. На гарнир можно приготовить картофельное пюре. Из указанного количества ингредиентов получается 5-6 порций. Попробуйте приготовить рецепт рыбы по-китайски. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Лук нарезать полукольцами.
Рыбу нарезать небольшими кусочками.
Обжарить лук на растительном масле.
Добавить рыбу, жарить по 2-3 минуты с каждой стороны.
Добавить сметану, посолить, поперчить, тушить 15-20 минут. При подаче посыпать зеленью.
Приятного аппетита!
Недавно пробовала тушеную рыбу в томате. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Спасибо!!!
Просто, понятно и очень все наглядно, для меня это важно!
Кошман, спасибо большое)
неумела-научили)
действительно-все доступно и понятно объяснено)
спасибо вам огромное - вы умничка!
Приготовила рыбу, тушенную с луком и сметаной…шедеврально!
Домашние были в восторге.
Спасибо!
Посмотрите здесь тоже про рыбу в маринаде с морковкой.
Спасибо Кошман, так всё ясно и понятно!
Даже я смогла:-)
Очень хороший сайт, хочу попробовать сделать рыбу, тушенную с луком и сметаной по этому рецепту.
Спасибо Кошман, очень часто пользуюсь этим сайтом.
Отличный рецепт.
Необычный вкус, быстро и достаточно просто.
Кошман! Большое спасибо за рецепт, всем очень понравился.
я часто заглядываю на этот сайт за новыми рецептами.
Я поставила себе задачу опробовать твои рецепты:D
Теперь Ваш сайт — моя настольная кулинарная книга.
Спасибо, Кошман!
Ваши рецепты просто чудо!
Мы в семье готовим рыбу, тушенную с луком и сметаной как Вы!
Вообще все ваши рецепты очень нам близки, мы привыкли к таким продуктам, которые указаны у вас, поэтому я «сижу» только на этом сайте.
Уже столько рецептов попробовала, все получается очень вкусно!
И все понятно, и продукты доступные.
Очень-очень вкусно!
Кто еще не пробовал и сомневается — смелее, оценят все.
Ой, Кошман.
Вы такое чудо… даже не знаю, чем бы я мужа кормила, если бы сайта не было.
В этих книгах с рецептами все так не понятно, не то, что здесь))))