От: aska
европейская кухня, жареная рыба с тимьяном и лаймом, рыба, Простой рецепт, четыре порции
Рецепт рыбыДля того, чтобы при жарке рыба не прилипала к сковороде, рекомендуем посыпать разогретое масло солью. Попробуйте приготовить рецепт рыбы по-китайски. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Простой рецепт рыбы Простые рецепты Рецепт европейской кухни
Филе трески посыпать MAGGI УНИВЕРСАЛЬНОЙ ПРИПРАВОЙ, измельченным чесноком и измельченным кориандром. Оставить мариноваться на 30 мин
Смешать панировочные сухари, тимьян и кайенский перец.
Взбить яйцо, филе трески окунуть в яйцо и обвалять в панировочных сухарях со специями.
Выложить в сковороду с разогретым растительным маслом и обжарить в течение 2 мин с каждой стороны, до готовности и образования золотистой корочки.
Перед подачей украсить дольками лайма.
Недавно пробовала тушеную рыбу в томате. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Большое спасибо!!!
У aska очень замечательные рецепты.
Хотя я умею готовить не очень хорошо, по этим рецептам получается очень вкусно.
Спасибо!
Супер сайт!
А фото к каждому рецепту для таких чайников как я!!
Спс)
оч понравилось)
Увидев рецепт и прочитав отзывы, безумно захотелось приготовить жареную рыбу с тимьяном и лаймом…
Все, начну прямо сегодня!!!
Вкусная штука :)
Постараюсь приготовить в ближайшее время.
Буду готовить, спасибо за отличный рецепт
Я уверенна, что рыба в маринаде с морковкой многим понравиться!
Классный рецепт!:)
попробую сегодня приготовить!