От: Вита Юрчук
домашняя кухня, шашлык из рыбы, шашлык, Простой рецепт, двенадцать порций
Рецепт шашлыкаБлагодарим Юлию из Дивеево за вкусный рецепт. Шашлык получается очень нежным и ароматным! Попробуйте приготовить рецепт шашлыка в майонезе. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Рыбу вымыть, очистить от чешуи, выпотрошить, еще раз промыть и обсушить. Нарезать рыбу порционными кусочками и сложить в кастрюлю. Сверху посыпать специями и залить гранатовым соком (лить сок прямо на специи). Рыба должна быть покрыта соком. Очень аккуратно перемешать руками, поднимая снизу вверх. Добавить растительное масло и еще раз перемешать. Придавить рыбу перевернутой тарелкой и оставить мариноваться на 3-4 часа, периодически аккуратно перемешивая. Промаринованные кусочки рыбы насадить на шампуры и жарить над углями до готовности.
Приятного Вам аппетита!
Недавно пробовала шашлык из рыбы с яблочным соусом. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Вкусно, красиво и незатратно!!!
Получилось «ужасно» вкусно!!!:)
Danke sehr!!!
Огромное спасибо за рецепт, пойду прям сейчас приготовлю
Спасибо!
Очень вкусно.
За рецепт спасибоооо огромное!!!
Необыкновенный рецепт шашлыка из рыбы!!!
Сайт просто находка, сама готовлю неплохо.
Но блюда украшать не умею, ваши идеи пригодятся.
Вкуснятина! Больше нечего добавить)