От: женя
русская кухня, вкусный шашлык, шашлык, Простой рецепт, четыре порции
Рецепт шашлыкаВкусным получается шашлык, потому что мясо после маринования под прессом становится очень сочным и по вкусу насыщенным. Попробуйте приготовить рецепт шашлыка в майонезе. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Свинину нарезать кусочками, лук нарезать кольцами (лука по объему должно быть столько же, сколько и мяса).
Добавить майонез (столько, чтобы хорошо досталось каждому кусочку мяса и лука) и хорошо перемешать.
Добавить кетчуп или томатный соус (его должно быть в 2 раза меньше, чем майонеза).
Посолить, поперчить и добавить несколько разрезанных вдоль зубчиков чеснока.
Поставить под пресс и оставить мариноваться на 4-24 часа.
Запекать вкуснейший шашлык обычным способом на мангале или в духовке.
Недавно пробовала шашлык из судака. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Рецепт отличный
Забираю, обязательно сделаю.
Представляю, как это вкусно
Благодарю за рецепт))
Он помог сделать приятно любимому))
Спасибо вам огромное за этот прекрасный рецепт!!!
Приготовила эту вкуснятину, так домашние не поверили, что я сама делала, а не покупала!
Хороший рецепт. Спасибо
Какой рецептик заманчивый:)
рецепт забираю в копилочку.
А что вы думаете о шашлыке по-узбекски?
Приготовила вкусный шашлык — было очень вкусно!
Спасибо за рецепт!!!
Гости обалдели.
Это самое вкусное из всего, что я ела в последнее время!!!
А главное, что сделала сама!
Никогда бы не решилась на вкусный шашлык, если бы не доверяла рецептам женя на все 100%.
Из всех сайтов я выбираю ваш.
У вас все так просто и понятно.
И, главное, рецепты — супер!
Очень простой рецепт вкусного шашлыка, а получается невероятно вкусно.
Всем очень нравится, после него никто не хочет в моей семье есть вкусного шашлыка из магазина.;)
Спасибо Вам, женя, за рецепты.
Женя!
Спасибо огромное за новенький рецептик вкусного шашлыка!!!
Очень быстрый, не хлопотный и вкуснейшие рецептик.