Рецепт соуса холландез в блендере

Фотография соуса холландез в блендере.

Соус холландез в блендере

От: Ануля Жендарёва

домашняя кухня, соус холландез в блендере, соусы, Простой рецепт, шесть порций

Рецепт соусов

Самый простой способ приготовить идеальный сливочно-горчичный голландский соус - это использовать блендер. Соус отлично подойдет к овощам, сваренным на пару или яйцам пашот. Смотрите этот рецепт на видео! Попробуйте приготовить рецепт соуса камберленд. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.

  • Рецепт: Простой
  • Время приготовления: 5 мин
  • Время подготовки: 5 мин
  • Порций: 6
  • Калорий: 176 ккал
  • Кухня: Домашняя

Готовим соус холландез в блендере

Ингредиенты

  • 1/4 ч.л. дижонской горчицы
  • 1 ч.л. лимонного сока
  • несколько капель острого соуса
  • 3 яичных желтка
  • 125 г сливочного масла

Инструкция

  1. В блендер добавить желтки, лимонный сок, дижонскую горчицу, острый соус.

  2. Закрыть крышку и взбить около 5 секунд. Сливочное масло растопить в микроволновой печи. Продолжая взбивать соус в блендере, влить масло тонкой струйкой в яичную смесь. Соус сразу должен загустеть. Приятного аппетита!

На заметку

Недавно пробовала соус путтанеска. Рекомендую! Может кому и пригодится.

Комментарии к рецепту

3.6 / 5
arisha
arisha

Сделала, получилось как на фото, вкус приятный, семье очень понравилось.
Спасибо!!!

stukacheva_71
stukacheva_71

Вкусно!
Теперь это один из моих любимых рецептов!

erise1995
erise1995

Мне кажется, я всех замучила, потому что часто готовлю соус холландез в блендере)))
Ооочень вкусно!
Все как в рецепте, ничего не заменяю,не добавляю)))

karpuk_79
karpuk_79

Спасибо, что поделилась рецептиком. Буду иметь в виду соус холландез в блендере.

ormupimiu
ormupimiu

Будем пробовать!

vyshtak_85
vyshtak_85

Вот еще интересный вариант рецепта recipesfor.ru/sousy/sous.

feetlu
feetlu

Просто замечательно…

istiti
istiti

Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.

София Афоненкова
София Афоненкова

Быстро делается.
И ничего сложного.
Спасибо за пошаговый рецептик!