От: idofui
французская кухня, бульон из каштанов, бульон, Простой рецепт, восемь порций
Рецепт бульонаПопробуйте приготовить рецепт бульона из курицы. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Простой рецепт бульона Суп из свинины Рецепт французской кухни
На каждом каштане с его тупой стороны сделать крестообразный надрез. Разложить каштаны на противне и поставить его в духовку, разогретую до 200 градусов, на двадцать минут. Вытащить и очистить от шкурки.
Сложить в кастрюлю одну целую луковицу, дольку чеснока, кусок свиного сала, свиное ухо (или какой-нибудь другой кусок свиньи лопатку, ребра и т. п.). Залить водой, довести до кипения и варить примерно час. Затем побросать в кастрюлю каштаны и варить еще час.
Мелко порезать оставшуюся луковицу и поджарить ее на растительном масле до прозрачности. Капнуть в него немного уксуса и перемешать. Добавить лук в бульон.
Бульон вылить в тарелку, наполовину наполненную тонко нарезанными кусочками хлеба, и подавать. Оставшуюся свинину с вареными каштанами можно съесть на второе.
Недавно пробовала грибной бульон. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
А у нас романтик сегодня…
и мы приготовили бульон из каштанов вместе…=)
А вечером будем наслаждаться!
Спасибо за то, что подробно указали, как делать..это оч облегчает понимание и процесс приготовления!!!=)
Не могла мимо пройти!!
К тому же я очень люблю бульон из каштанов
Спасибо за рецепт бульона из каштанов, он мне пригодился.
Вкусно как у мамы!
Попробовали сегодня бульон из каштанов, просто класс!!!
Хороший рецептик, красивое исполнение - спасибо. А я готовлю бульон с омлетом.
Готовила на праздник. Всем очень понравилось!!!