От: Нюта Слепченкова
домашняя кухня, бульон из говядины, бульон, Несложный рецепт, десять порций
Рецепт бульонаГустой, ароматный мясной бульон с овощами. Перед ним невозможно устоять, родные оценят ваши старания по заслугам. Попробуйте приготовить рецепт овощного бульона. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Мясо промыть, залить 2,5 литрами холодной воды и поставить на огонь. Варить до закипания на среднем огне, уменьшить пламя до слабого и варить 2-2,5 часа. Периодически снимать образующуюся пенку.
За полчаса до окончания варки добавить промытую неочищенную луковицу, очищенную и разрезанную на несколько частей морковь, лавровый перец, несколько горошин перца. Снять бульон с огня, посолить по вкусу, поперчить. Накрыть крышкой и дать настояться 10 минут. Процедить через сито в отдельную емкость, разлить по тарелкам. Добавить мелконарезанные свежие овощи, зелень и подавать.
Недавно пробовала бульон куриный. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Спасибо! Клевенько!
Кому посчастливилось отведать бульон из говядины — все хвалили.
Главное, что просто в изготовлении — не занимает много времени.
Спасибо за такой лёгкий и славный рецепт:)!
Очень популярно все расписано. Спасибо.
Семья требует повторения этой вкуснятины)))
Для разнообразия часто готовлю recipesfor.ru/supy/bulyon/bulyon-gribnoi, получается вкусно и быстро.
Думаю, очень вкусно.
Фантастика!!!
Спасибо огромное!